- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir besuchen das Hotel schon zum 3. Mal und sind immer wieder zufrieden. Es liegt direkt am Strand und ist übersichtlich gestaltet. Das gesamte Personal ist stets bemüht allen Wünschen gerecht zu werden und wir wurden noch nie enttäuscht. Auch Reklamationen werden ernst genommen. So bekamen wir auch auf Wunsch ein anderes Zimmer, da es in unserem ziemlich laut zu ging. ( Lag genau über dem Wirtschaftsbereich. Früh um 5.00 Uhr begann der Arbeitstag ) Das Essen ist reichhaltig und schmackhaft. Wer nichts findet ist selber schuld. Das Animationsteam ist eine dufte Truppe. Wer will macht mit. Wer nicht wird auch nicht ständig aufgefordert. Auch alle anderen Einrichtungen im Hotel arbeiten ausgezeichnet. Den Friseur können wir empfehlen. Tolle Arbeit für kleines Geld.Besonders gut gefällt uns der Spa- Bereich. sollte jeder mal ausprobieren. Super nettes und gut geschultes Massageteam. Danke sagen möchten wir Ani, Mine,Merve Efsane Augustin und Fehmi für das tolle Verwöhnprogramm, macht weiter so. Auch außerhalb kann man was erleben. Mit dem Dolmusch, 150m vom Hotel entfernt kommt man gut nach Side und Manavgat. Also mal wieder einen super Urlaub in der Türkei verlebt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut