- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel (6 Jahre alt), sehr nettes,freundliches und hilfsbereites Personal. Essen wie in der Türkei üblich. Sehr gut der türkische Abend und der Fisch Abend. Aal und Thunfisch, frischer O-Saft und Smothies zum Frühstück, sowie Sushi zum Abendbrot sehr lecker. Ausreichende Liegen und nicht so penetrante Animation sehr angenehm. Einzig die Live-Musik Abende gewöhnungsbedürftig (türkische Sänger sollten niemals deutsche Lieder singen ) und die Preise für Massagen sollten überdacht werden. Bei den Massagen gibt es aber außerhalb preisgünstige Alternativen ( Deniz in Kumköy holt auch vom Hotel ab).Wetter gut,Wasser warm. Würde aber nicht vor der letzten Maiwoche fahren. Würde es wieder buchen, fahre aber grundsätzlich nicht zweimal in ein Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jörg Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Ramona, Lieber Jörg, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung für uns abzugeben. Es freut uns sehr, dass es İhnen bei uns gefallen hat. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob und Anliegen an das gesamte Team weitergeleitet, alle haben sich sehr über Ihre netten Worte gefreut. Trotzdem hoffen wir Sie möglichst bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Resort & Spa Team