Geehrte Reise-Community! Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und im tadellosen Zustand! Die Zimmer sind schlicht gehalten, beinhalten jedoch alle Annehmlichkeiten die man braucht! Täglich wurde gereinigt und die Minibar befüllt. Im Gesamten wurde die Anlage täglich gereinigt und der Strand geräumt - Zustand 1A!! Das Essen war - für Türkei üblich - sehr reichhaltig und umfangreich! Das Personal........IMMER sehr freundlich und stets sehr respektvoll- lediglich das Anwerben der SPA Anwendungen ging gewaltig auf die Nerven. Animation gibt es bei diesem Hotel ebenfalls nicht - Auch wenn es das Team gibt, waren diese nicht präsent. Orangensaft, Eis, Waffeln, Popcorn oder Zuckerwatte standen täglich zur Auswahl. Wir werden das Hotel definitiv nochmal buchen! Danke für einen wundervollen Urlaub!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Sebastian, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Allgemeinen gefallen hat werden Ihre netten Worte bezüglich unseres Personals gerne an diese weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen İhr Adalya Resort Team