Wir haben dieses Hotel gebucht da das Ocean ausgebucht war und wir dachten mit unserem 6 jährigen Enkel wäre es auch geeignet laut Internetauftritt was alles geboten wird.( Leider ein Fehler). Das Hotel an sich ist im türkischen Stil gehalten. Der Außenbereich ist sehr unübersichtlich angelegt. Pool ist kleiner als auf den Bildern, wenig Liegen vorhanden! Meer über die Strandpromenade zu erreichen, Strandbereich für alle 3 Adalya Hotels zusammen. Wellness ,Friseur,Geschäfte alles da.
Wir hatten die neue Zimmervariante gebucht die es in der Adalya Kette Sommer 2022 gibt und hatten uns riesig darauf gefreut da wir Stammgäste vom Ocean Deluxe sind und die Zimmer Kategorien kennen. Leider nichts neues außer einer Nespresso Maschine! Die Zimmerkategorie Super Comfort plus sind normale Meerblickzimmer. Das einzige was das Paket beinhaltet 1x Frühstück im Zimmer das der Balkon aber so schmal ist haben wir es nicht beansprucht und 1x Stranddinner. Ala Card kann ja jeder 1x gehen das ist nichts extra !
Das essen war sehr lecker egal ob am Strand oder im Restaurant ! Was mir persönlich gefehlt hat ist ein Kinderbuffet wie üblich in der Türkei! Bitte beim Stranddinner die Fotografen etwas weg halten die Rennen ständig um einen herum das ist nicht schön.
Der Service war sehr wechselhaft Sprachprobleme mit den Gästen ! Die Kellner waren alle sehr unzufrieden kein lachen, hier ging alles über Selbstbedienung außer man hätte mal Glück das man bedient wurde . Hier können wir nur den Ala Card Chef hervorheben der eine Super Arbeit geleistet hat bei unserem Diner am Strand sowie beim Ala Card essen hier haben wir uns wie im Urlaub gefühlt.
Die Lage ist sehr ruhig nur über die Strandpromenade zum Meer getrennt! Etwa 5 min. Fußweg kann man alles einkaufen was man möchte Geschäfte die alles anbieten oder mit der Dolmush nach Side Manavgat Kumkoy oder wohin auch immer fahren.
Gibt er außerhalb genug ,leider hat die Animation im Resort und Spa alles ausgelassen hier wurde nicht gefragt ob man bei was mitmachen möchte um alles hat man betteln müssen um was in Erfahrung zu bringen wo ist die Animation den ganzen Tag? Nur im Nachbarhotel der Chef gibt nur pampige Antworten . Laut Internetauftritt wäre in allen Hotels die selben Veranstaltungen auch für Kinder was nicht stimmt.Die einzige mit großem Herz ist Samantha die ihr bestes versucht mit den Kindern. Aber leider keine Austattung im Miniclub vorhanden und alle Spielgeräte kaputt. Warum kann man das nicht abändern?Haben wir an der Gästebetreuung auch weitergegeben.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 14 |
Liebe Elke, Vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir diese allerdings sehr bedauert haben. Und auch vielen Dank für Ihr Feedback für Miniclub. Das technische Team hat die gesamte Spielausrüstung im Miniclub erneut überprüft. An dieser Stelle möchten wir auf die Komfortzimmer-Privilegien hinweisen; 1. Früh c/in- Spaet c/out (Je nach Verfügbarkeit und Sie haben dies beide Dienste kostenlos erhalten) 2. Nespresso Kafee Maschine im Zimmer 3. Zusaetsliche Getraenke und Schokolade in der Minibar 4. 1 mal orientalisches Frühstück auf dem Zimmer ( kostenlos) 5. 1 mal Abendessen am Strand ( kostenlos) 6. Eine kostenlose À-la-carte-Nutzung zusätzlich zur kostenlosen À-la-carte-Restaurantnutzung. 7. Kozmetik l'occitane set-up 8. Zusaeztliche Getraenke und Schokolade in der Minibar 9. Obstkorb+ Wein am Anreisetag Im Grossen und Ganzen finden wir es schade, dass wir Sie scheinbar nicht überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Ihr Adalya Resort & Spa Team