Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Madlen (31-35)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Strand
Freundlich und tolles Hotel

Das Hotel macht ein sehr gepflegten Eindruck. Alles sehr überschaubar. Die Gestaltung des Innen und Außenbereich war toll

• Gut
  • Sehr sauber und gemütlich man hat sich sofort wohl gefühlt. Tolle Aussicht aufs Meer

• Gut
  • abwechslungsreich. Schmeckt natürlich auch . Ist auch für jeden Geschmack etwas dabei.

• das Personal ist sehr hilfsbereit und versuchen den Urlauben viel zu ermöglichen. Der Service einfach spitze. Ein großes Dankeschön geht besonders an Emrah Dartkönig er hat alles immer super organisiert. Aber auch das restliche Personal war immer freundlich

• Sehr zufrieden.... man hat den Strand gleich vor der Nase..anlage groß und der Garten ist toll. Flach abfallenden strand. Relativ schnelle Ankunft vom Flughafen (ca.1h).Einkaufsmöglichkeiten sind in nur ein paar Minuten zu erreichen.

Es gab jeden Tag ein vielsprechendes Programm. Die Shows waren Spitze. Sie haben sich alle trotz Corona alle mühe gegeben damit der Urlaub zu einen Highlight wird. Ihr wieder ein besonderen dank geht Emrah er hat das Freizeitangebot gut organisiert es wurde nie langweilig. Sehr gut gelaunter und freundlicher Animateur.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Madlen

Liebe Madlen, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Hotel Manager