Thomas (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Ferien unter Freunden

Das Hotel ist etwas kleiner und sehr familiär. Man fühlt sich unter Freunden vom einchecken bis zur Abreise. Ein ganz tolles Hotel welches nur weiterempfohlen werden kann. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl an Speisen war fantastisch und sehr abwechslungsreich. Die Brotauswahl beim Frühstück war grossartig, die Omeletten und weiteren Eierspeisen hervorragend und auch das übrige Angebot kaum zu überbieten. An der Beach- und Poolbar konnte man sie während des Tages bestens verpflegen, daneben gab es auch noch einen Dönerstand, ein Waffelhaus und Gözleme. Das Abendessen war stets ein Genuss und für jeden Geschmack etwas dabei. Hungern muss hier tatsächlich niemand. Auch die Themenabende waren stets ein wahres Highlight und wurden mit viel Liebe und grossem Aufwand zelebriert.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Selten so etwas erlebt. Sämtliche Wünsche und Anliegen wurden ernst genommen und nach Möglichkeit umgehend erfüllt. Levent, Tahsin, Osman, Mehmet, Mustafa, Emre Can usw. waren stets sehr aufmerksam, flink, kompetent, hilfsbereit und hatten stets ein lächeln auf den Lippen.

• Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Der Strand war stets sehr sauber und gepflegt. Liegen waren zu jeder Zeit noch erhältlich und die Sonnensegel gaben genügend Schatten. Zudem wurden die Liegen stets durch den Beachboy Ilmiz gereinigt. Es lohnt sich schon nur des Strandes wegen diesen Strandabschnitt zu besuchen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Die Animation ist unaufdringlich aber stets präsent. Ein herzliches Dankeschön geht an die Animateure Kaan, Rabia und Diesel. Die Dartsessions mit Kaan waren stets lustig und das Wassergym mit Rabia sehr professionell und dementsprechend anstrengend. Für den grossen Aufwand, welche das Entertainmentteam und das Personal jeweils beim Oktoberfest resp. den Beach- und Poolpartys leistet gebührt an dieser Stelle ein besonderer Dank. Wir haben uns bestens unterhalten.

Ausgehen & Nightlife

Durch das Animationsteam wurde 2 mal wöchentlich ein Besuch im Club Karma in Side organisiert. Dies war ein stets grossartiges Erlebnis.

Verreist als:Freunde
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Anrichten sehr gefallen haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team