David (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Ferien in einem 5 Sterne Hotel

Das Hotel hat mir im Allgemeinen gut gefallen. Aber einige Sachen muss ich auch erwähnen die weniger gut waren. Die Grösse der Anlage war genau das Gesuchte. Die Sauberkeit war sehr zufriedenstellend. Die Gäste waren grössten Teil Deutsche, Schweizer. Holländer, wenige Türken und keine Russen. Wir hatten ALL-Inclusive gebucht.

• Das Zimmer von uns war gross, hatte auch ein Zusatzbett. Fernseher war etwas klein geraten. Minibar hat nicht richtig gekühlt. Safe war für 2Euro pro Tag einer vorhanden. Telefon hätte man auch benützen können. Die Zimmer waren eher neu als Alt. Sauberkeit wie schon mal erwähnt perfekt. Klimaanlage: Eine reine Katastrophe. Man konnte 17 grad Kalt einstellen doch Kühlte es höchstens auf 29Grad runter. Was wirklich immer eine Schweissige Nacht voraussagte. 1 Stern Abzug wegen dieser Klimaanlage.

• Die Restaurants und Bars waren alle fein und Sauber. Atmosphäre war auch ganz ok wenn etwas störte, dann waren es die Eltern die nicht zu ihren Kindern schauten.

• Das Personal war äusserst Freundlich die meisten hatten auch Deutsch gesprochen. Manchmal wurde mal Lange nicht bedient zum Getränke bestellen, beim Mittags und Abend essen. Die Zimmerreinigung war perfekt. Arzt wäre vorhanden im Untergeschoss. Das Spa war eigentlich der negativste Punkt von unserem Urlaub. Am 2. Tag haben wir die Massage besucht. Sie war nicht gut. Und vorallem haben sie uns unbedingt noch 3 weiter Massagen verkaufen wollen. Und scheuten nicht davor uns mit Leugnen zu ködern. Stellte meine Freundin als krüppel hin usw. Weiter wollten wir mal nach einem guten Seafood Restaurant uns informieren an der Rezeption, doch konnte oder durfte er uns keine Infos geben.

• Die Lage war perfekt. Zum Strand waren es nur einige Meter vom POOL aus. Der Strand war sehr schön, halt ein typischer Mittelmeer Strand. Die Stühle sind ein bisschen zu eng aufgestellt. Hätte viel mehr Platz. Zum Flughafen auch nur 50Minuten. Ca. 100m vom Hotel entfernt war die Busendstation Everenski. Von da aus kam man für 1Euro nach Kunköy und für 1.50Euro nach Side Central. Zum Einkaufen von Kleider würde ich gleich Kumköy empfehlen. Dort findest alles. Wir hatten Tagsüber nur einen Ausflug zum Bazar nach Manavgat gemacht. Den kann ich nur weiter empfehlen. Aber trinkt genug Wasser wenn ihr im Sommer dort seid.

• Gut

Die Pool Anlage war sehr schön. Doch wer nicht um 6Uhr seinen Platz reserviert hat, hatte um 8 vielleicht keiner mehr. Es sollte klare richtlinen geben. Wer 1h sein Badetuch auf den Stühlen lässt, dann wird es von Hotel Personal eingesammelt. :-) Natürlich nicht umsetzbar. Aber da gab es zum Teil Leute die um 6 Uhr aufstanden, ihr Tuch auf die Liegestühle legten und dann zum Strand gingen und das selbe noch einmal. Da waren die Stühle mind. einen halben Tag mit dem Badetuch besetzt aber nicht von einer Person. Und das ist einfach eine Sauerei. Kann man aber nicht dem Hotel sondern den Gästen vorwerfen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise