- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren wirklich von allem wahnsinnig begeistert. Normalerweise waren wir bis zu diesem Urlaub nur ein 3 Sterne Hotel gewohnt, aber wer einmal ins 5 Sterne Adalya reist will nirgendwo anders mehr hin :) . Wir waren von der ersten bis zur letzten Minute hin und weg ;) Die Begrüßung war sehr freundlich nicht nur vom Personal sondern besonders auch von der Animation die uns nett begrüßte. Die Zimmer waren sehr schick aber trotzdem gemütlich zum wohlfühlen eingerichtet, war für 3 Person nur ein klein wenig zu klein, aber wir haben es geschafft :) Es ist zu machen! Die Speisen waren sowas von lecker und abwechslungsreich, das war der Wahnsinn! Selbst Cocktails durch das All Inclusive Plus waren im Preis enthalten und lecker waren sie auch :) So einen Strand hatten wir noch nie unter den Füßen, es war wie im Traum. Das Meer war sehr sauber und die Temperaturen auch angenehm! Der Innenbereich vom Hotel war sehr sauber, sehr gepflegt, sehr freundlich und übersichtlich. Man wurde von allen sehr gut behandelt und der Service war immer zuvorkommend! Das Animationsteam hat sich jeden Tag/ Abend sehr große Mühe gegeben und wir waren immer dabei, willkommen und gelacht haben wir auch jeden Tag :) Es gibt eigentlich so viel zu erzählen, aber ich schlage euch vor, seht es euch selber an und ich gehe davon aus, dass ihr begeistert sein werdet. Man kann es wirklich nur weiter empfehlen und wir werden sicherlich nicht das letzte mal da gewesen sein sondern nächstes Jahr gleich wieder :) Ich wünsche euch einen schönen Urlaub im Adalya Resort & Spa!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut