Wir waren vom 24.März für 17Tage nun schon zum 5.Mal in diesem tollen Hotel. Es hat uns wieder einmalig gut gefallen. Angefangen von den Mitarbeitern der Rezeption über die sehr kompetente Gästebetreuung. Nicht vergessen möchten wir allerdings alle Servicekräfte die immer freundlich und immer lächend ihren Dienst versahen. Einfach toll. Macht weiter so. Sehr lobend möchten wir die Küche, die Anlage, die Zimmer den Außenbereich und vor allen Dingen das saubere Gesamtbild des Adalya Resort und Spa erwähnen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen im November 22 wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Henning |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Henning, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum Adalya Resort & Spa. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Evrenseki, Ihr Adalya Resort & Spa