Kathrein (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Erholung und Ruhe gesucht und gefunden!Top Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein super Urlaub und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen. Sofort aufgefallen ist auch die Sauberkeit des Hotels, einfach unschlagbar. Die Qualität und Quantität der Speisen war sehr gut und im Verhältnis zur Größe des Hotels mehr als ausreichend. Die Getränke waren super (diese Qualität habe ich bei meinen bisher 5 Aufenthalten in der Türkei, immer 5-Sterne-Hotels, noch nie so gut erlebt), einfach top. Wir wollten einfach nur eine Woche Erholung und Ruhe vom Alltag und der Arbeit und genau das und noch vieles mehr haben wir bekommen. Eine solche Herzlichkeit haben wir selten erlebt. Ganz besonders möchten wir uns auch noch bei Jimmy und İlyas bedanken, mit denen wir super viel Spaß hatten und die unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben und die immer ein offenes Ohr hatten. Kurz gesagt, für uns der perfekte Urlaub in einem fast perfekten Hotel! Wenn wieder in die Türkei fahren, dann kommt dieses Hotel auf jeden Fall wieder in Frage. Macht weiter so!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2014