Tolle gemütliche Anlage mit tollem Flair. Die Zimmer sind ausreichend und werden täglich gereinigt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber. An jeder Ecke bekommt man was zu Essen ob Eis, Kuchen, Obst, Hamburger. Es waren zu 80 % Deutsche in der Anlage
Ausreichend grosse Zimmer, mit Minibar, die täglich aufgefüllt wurde. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir hatten Zimmer mit Meerblick.
Wir waren teilweise am Büffet überfordert. Man kann gar nicht alles probieren was einem da aufgetischt wird. Sehr gutes, frisches und abwechslungsreiches Essen, Für jeden etwas dabei. Jeden Tag auch frisches Obst. Abends unbedingt mal Cocktails probieren, schmecken sehr lecker.
Wo man hinkommt trifft man freundliches Personal. Ob Kellner, an der Pool- bar, am Strand .... Liebe Grüsse an Kasim, unser Kellner Wir waren schon öfter im Urlaub, so wohl haben wir uns noch nie gefühlt.
Können wir nichts dazu sagen, wir waren meistens am Strand oder in der Anlage. Lt. anderen Gästen soll SIDE sehenswert sein.
Unsere Kinder hatten riesen Spass im Miniclub beim Basteln, Piraten- schatzsuche.... Die Kinderdisco am Abend fanden sie auch ganz spassig. Großes Lob an die Animateure. Liebe Grüße an Ibo v. Timo, Emily und Lara
| Infos zur Reise | |
|---|---|