Alles ist noch neu und recht geschmackvoll eingerichtet. Der überwiegende Teil der Zimmer liegt sehr schön, aber es gibt auch ein paar Zimmer, welche ihren Ausblick direkt zur Lobby Bar hin haben. Überwiegend Deutsche Gäste, sehr angenehmes Publikum. Das Friseurteam im Hotel ist sehr zu empfehlen. Es lohnt dort die Haare schneiden zu lassen, oder sich (als Mann) einmal einer türkischen Rasur zu unterziehen. Der Teamchef des Wellnessbereiches sollte die Gäste nicht mit seinen Angeboten erschlagen. Ein Preisvorschlag genügt, danach entscheidet der Kunde selbst, ob er das Angebot annimmt bzw. etwas um den Preis feilscht. :-) Das Fotoshooting war wirklich schön, und wir freuen uns hier über die Bilder, die vor Ort gemacht wurden.
Toll mit Laminatböden. Alles noch Neu (ca. 6 Monate) TV könnte besser sein. Das Bild ist etwas schwach. Es sollte auch mal unter den Betten sauber gemacht werden. Da lag schon eine schöne Staubschicht.
Mehrere Restaurants mit einer großen Auswahl an tollen Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachspeisen. Bier: Leider nur Touborg und das schmeckte sogar eher dünn. Effes wäre eine bessere Wahl! Pepsi, SevenUp sind ebenfalls die schlechtere Alternative zu Coca Cola, Fanta und Sprite. Mineralwasser okay! Alles Sauber und Trinkgelder gibt man gerne, weil der Service stimmt. Besonders zu Erwähnen ist allerdings das "A LA CARTE" Restaurant mit erlesener ital. Küche. Dort sollte man mächtig Zeit mitbringen, denn man zwischen 2-4 Stunden auf seinem Platz verbringt. Für das 5 Gänge Menü, bei dem man tatsächlich 2 Auswahlmöglichkeiten bei Gang 3 und 4 hat. A la carte ist daher etwas am Ziel vorbeigeschossen. Man bekommt lau warme Speißen einen Lachs als Tunfisch getarnt, geschmolzenes Eis usw. Meine Empfehlung: Nutzt diesen Raum bitte für etwas anderes und vergeßt das Konzept A la carte - Restaurant.
Sehr sympatische Kellnerteams in den Restaurants. Leider wurde meine Bitte doch zwei Personen im Kinderclub einzusetzen, nicht umgesetzt, so dass wir uns immer in der Nähe des Kinderclubs aufhalten mussten. Erwartung, dass unser Kind zumindest 2 Stunden am Tag betreut wird, wurde nicht erfüllt.
Kleine Promenade zum superschönen Sandstrand. Transfer ca. 1 Stunde (wenn keine Hotels angefahren werden müssen) Schöner Markt Samstags in Side für Textilien. Sehr EdHardy lastig. ;-)
Kinderclub hat leider nicht den Vorstellungen entsprochen. Sasu ist eine sehr liebe Betreuerin der Kinder, aber leider fehlt ihr eine Unterstützung aus dem Animationsteam bzw. vom Hotel. DJ Ecco ist wirklich gut und sehr flexibel was die Einsatzorte seiner Musik betrifft. Strand und Pool sind Klasse. Die Treppen sind aber leider etwas mit Vorsicht zu genießen, weil der Naturstein am Pool etwas sehr natürlich verlegt wurde. Extreme Unterschiede bei der Höhe der Stufen verpflichten zum Aufpassen. (Kein Handlauf vorhanden) Auch an den Wasserrutschen sollte Personal sein, damit es keine bösen Unfälle gibt. Die langsamste Rutsche endet in der Mitte-
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Arthur |