- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wieder ein sehr gelungener & erholsamer Urlaub im Adalya Resport. Hotel, Zimmer, Strand, Restaurant alles sehr sauber. Direkt am Strand gelegenes kleineres Hotel. Direkter Meerblick. Feiner Sandstrand. Wassersport Möglichkeiten. Das Gesamte Personal gibt sich sehr, sehr viel Mühe den verschiedenen Wünschen & Ansprüchen der Gäste gerecht zu werden. Beim Büffet wird der Geschmack & die Präsentation der Speisen immer wieder übertroffen & wir entdeckten auch jetzt wieder neue Speisen. Für jeden ist etwas dabei. Sehr, sehr lecker & auch ein Genuss für die Augen. Der türkische Abend ist natürlich ein Highlight. Das Barbeque am Strand ist sehr schön, bei netter Musik & Sonnenuntergang. Alle freundlich & die Verständigung ist sehr gut. Schade das es immer wieder Gäste gibt, die schon eine halbe Stunde vor Öffnung des Restaurants, sich draußen im Restaurant einfach schon hinsetzten, um den besten Platz zu reservieren....... Leider ist WLAN auf dem Zimmer immer noch kostenpflichtig. Am Strand ist leider kein WLAN Empfang. Überwiegend deutsche Gäste. Auf diesem Wege möchten wir doch ein paar Namen nennen die sich besonders viel Mühe geben, Ali Erdogan, Serdar, Taner, Mehmet K., Bilal Saribiyik, natürlich Latif - der freundliche Strandboy & Marziya Calti. Danke für den schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thorsten Jochen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Thorsten Jochen, wir freuen uns sehr, dass wir erneut Ihre Erwartungen erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum ADALYA RESORT & SPA. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Evrenseki Adalya Resort & Spa Team