Ute (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholung gewährleistet

Der Empfang war herzlich und zuvorkommend. Um 14.30 Uhr (Ankunft 8.00 Uhr) konnten wir unser großzügiges Zimmer mit Meerblick beziehen. Es war zu unserer Überraschung anlässlich unsres Hochzeitstages wunderschön geschmückt. Das Zimmer lässt keine Wünsche offen. Es sind überwiegend deutschrechende Gäste anwesend. Lediglich die Anzahl der Poolliegen ist etwas wenig. Ab 7.00 Uhr morgens beginnt das Männchenlaufen!, am Strand genügen Liegen, aber Riminifeeling. Gefällt uns nicht so sehr. Die Dame der Guestrelation geht jeden Morgen (10.30Uhr) zum Handtuch einsammeln. Etwas spät. Es gibt 4 Punkte die uns nicht gefallen haben: 1. Handtücher konnte man nur im Hotel im Spabereich wechseln, d.h. Wenn ich am Strand bin, muss ich wieder ganz rauf zum Hotel laufen, hier sollte man einmal über Handtücher am Strand nachdenken. 2. Mietsafe in der heutigen Zeit nicht mehr hinnehmbar, sollte bei 5 Sternen zum Standard gehören. 3. Die Musikbeschallung am Pool, wenn man denn eine Liege bekommen hat, ist für meinen Geschmack zu laut. Auch am Sonntag, keine Animation, habe ich auch nach 6 Stunden türkischem Liedgut noch nicht türkisch gelernt. 4. WLAN nur in der Lobby, auch dies in heutiger Zeit nicht kundenfrundlixh.

• Die Größe des Zimmers ist großzügig, auch das Badezimmer. Hier vermisse ich bei einem 5 Sterne Hotel die Bodylotion, gehört zum Standard! Was absolut nicht zeitgemäß ist: Mietgebühr von 2€ am Tag für den Safe. Absolutes No go!!! Der Kleiderschrank ist groß und langt für 2 Wochen locker aus. Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant bietet eine große Auswahl, auch schmackhaft und schön angerichtet. Lediglich beim Fleisch hatte ich das Gefühl, dass z.B. Die Ente ein 2. mal gerupft wurde. Schneiden muss noch geübt werden. Das türkische Gala Dinner und das Fisch Dinner waren eine Augenweide. Auf Trinkgelder warten die Angestellten nicht aufdringlich, aber sie freuen sich, wenn Mann ihre Leistung anerkennt. Wenn man morgens um 7.00/7.30 Uhr im Freien frühstückt, ist noch keine Bedienung zur Stelle, hier beginnt der Dienst erst um 8.00 Uhr .????

• Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Schon am nächsten Tag weiß der Kellner über die Gewohnheiten der Getränke Bescheid. Mit Deutsch kommt man super durch. Ein Arzt ist im Hotel, haben ihn aber nicht gebraucht.

• Gut
  • Der Weg zum Strand ist nur durch die Strandpromenade getrennt. Der Strand ist gepflegt uns sauber, aber sehr dicht "besiedelt". Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde.

• Gut

Die Animation war sehr gut, unaufdringlich und gut drauf. Mario, der Animateur für die Kinder war der "Oberhammer". Bei der Wassergymnastik konnte man die Schnelligkeit der am Poolrand vorgemachten Übungen im Wasser nicht mithalten. Hier bestehet noch Nachbesserung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Ute