Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Weronika (19-25)
Verreist als Freunde • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in einem kleinerem Hotel

Kleines feines Hotel besonders für Familien und ältere Gäste bestens geeignet. Während der Osterferien war es nicht sehr verwunderlich, dass viele Familien mit (kleinen) Kindern Urlaub gemacht haben. Auch zählten eher Senioren zu der Mehrheit. Dennoch (ohne viele junge Leute in meinem Alter) war der Urlaub durch die Animateure Ferro und Kaan sowie den leckeren Säften von Hugo/ Ugur am Strand sehr gelungen! Das Personal war stets freundlich und konnte überraschend gut deutsch sprechen, sodass es keine Verständigungsprobleme gab. Die Gäste sprachen auch überwiegend deutsch.

• Das Zimmer war schön, hell und groß genug mit seitlichem Meeresblick. Es gibt jetzt nichts hervorzuheben gegenüber den bisherigen 5 Sterne Hotels in der Türkei.

• Zu der Qualität und der Auswahl des Essens kann ich nur sagen: Wahnsinn und top! Egal ob morgens ein frisch gemachtes Omlett oder abends nach eigenen Wünschen kreierte Pasta, täglich frisch gepresster Orangensaft sowie täglich wechselnde Highlights, wie z.B. Fischabend, bei dem der Koch den Fisch live filletiert, Garnelen, Hähnchen, Nachtisch und vieles mehr. An dem Essen gibt es keinen einzigen Kritikpunkt! Es war alles immer sehr lecker, frisch und für jeden etwas dabei. Mittags aß ich immer am Strand von der Karte, dort kamen die Pommes schön heiß an. Den Salat dort habe ich ebenfalls sehr gerne gegessen. Die Waffeln von Emine oder Fladenbrot von Ava kann ich ebenfalls empfehlen. Wirklich großes Lob an alle Köche!

• Anfangs waren wir vom Service nicht so überzeugt, wie wir es bisher aus der Türkei gewohnt sind. Daher hätte es hier einige Abzugspunkte geben sollen. Dies kann natürlich auch am Ramadan liegen, da einige Kellner ihn mitgemacht haben und dementsprechend etwas erschöpft waren. Sobald man sich die richtigen Kellner gesucht hat, stimmte auch der Service. Daher vielen Dank an Murat (Kellnerchef), der immer darauf geachtet hat, dass es den Gästen an Nichts fehlte. Er war super freundlich und man konnte stets seine Wünsche äußern! Danke an Serkan für die leckeren Coktails am Pool! Memis war stets freundlich und konnte sich super merken, was wir mittags an der Strandbar getrunken haben. Er war eine Topbedienung am Strand! Und Ilknur hat uns beim Abendessen bedient. Sie war super freundlich und hatte stets ein Lächeln im Gesicht.

• Die Lage ist sehr gut. Weder zum Flughafen noch nach Side (ca 20 Minuten) oder Manavgat ist es weit. Die Bushaltestelle ist zwei Minuten vom Hotel entfernt. Außerhalb des Hotels gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Auch im Hotel konnte man viele Shops vorfinden. Die Preise in dem Hotelkiosk sind top und dort kann man gut einkaufen. Es ist nicht mein erstes Hotel in Evrenseki, da die Lage für sich spricht!

Die beiden Animateure Kaan und Ferro (Ferrero Küsschen) waren super lieb, immer gut gelaunt und hatten lustige Sprüche drauf, um einen zum Lachen zu bringen. Abends hat Ferro mit der Kinderdisco (ab ca. 20.15 Uhr) alle Hotelgäste jeglichen Alters begeistern können! Später fand ein Abendprogramm statt und alle zwei Tage ging es mit Kaan und einem Bus in eine Disco in Side. Insgesamt war ich vier Mal mit in der Disco, woran man merkt, dass es mir dort gefallen hat. Auch das Dartspielen mit Kaan und Ferro war immer ein unterhaltsamer Tagespunkt, sowohl vormittags als auch nachmittags. Fazit: Gutes Entertainment durch das Dreamduo! Danke an Kaan und Ferro, die ebenfalls einen Großteil zu meinem schönen Urlaub beigetragen haben! Tatsächlich gibt es einen kleinen Kritikpunkt, für den die beiden nichts können, sodass ich hier keinen Sonnenpunkt abgezogen habe. Das Freizeitangebot war leider, bedingt durch zu wenige Animateure, nicht sehr vielfältig. Am Strand wurden Boccia sowie Volleyball durch Animateure des direkt nebenanliegenden Adalya Ozean Hotel angeboten. Dort konnte man mitmachen. Trotzdem wäre es schön, wenn es ein/zwei Animateure mehr gegeben hätte, damit mehr Aktivitäten hätten statt finden können. Die Vitaminbar "lecker lecker" von Hugo/ Ugur am Strand, bei der man für 3€ frisch gepresste Säfte oder Eiskaffee erwerben konnte, war top! Hugo ist immer super gelaunt gewesen und hat stets gestrahlt. Morgens ist er erst eine Runde durch den Strand gelaufen, um guten Morgen zu wünschen. Die kurze Unterhaltung am Morgen war super! Erst im Anschluss fand die erste Runde mit dem Cocktails/ Säften statt. Hugo bin ich vor einigen Jahren bereirs in einem anderen Hotel mit seiner Vitaminbar begegnet. Dort habe ich bereits quasi täglich seine Säfte genießen können. Wirklich lecker und nur zu empfehlen! Vielleicht trifft man sich irgendwann wieder in einem anderen Hotel. Dort werde ich dann definitiv seine Säfte kaufen! Zum Wellness kann ich sagen, dass ich vier Massagen gebucht hatte. Diese waren sehr erholsam beim Hüseyin! Insgesamt habe ich mich im Vergleich zu allen anderen Hotels, die ich schon in der Türkei besucht habe, mit dem Spateam nicht so wohl gefühlt wie sonst bisher.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Weronika

Liebe Weronika, danke für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns über Ihr Lob, aber auch für Ihre Hinweise sind wir dankbar. So können wir unseren Service stets verbessern. Ihre Anmerkungen wurden an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüsse aus der Türkei, Ihr Adalya Resort & Spa Team