Es ist ein kleines Hotel für Erwachsene in direkter Strandlage. Das Adalya ist ein ruhiges und sehr sauberes Hotel . Obwohl ich um 6 Uhr früh angekommen bin, habe ich gleich mein Zimmer bekommen. Es gibt ausreichend Liegen am Strand und Pool. Die Abendshows waren sehr gut.
Die Zimmer sind sauber. Im Doppelzimmer hatte ich ein Doppelbett und ein Einzelbett. Kühlschrank, der täglich aufgefüllt wird. Viele deutsche Fernsehprogramme. Einen richtigen Kleiderschrank mit Tresor. Ein kleiner Balkon mit 2 Stühlen und Wäschetrockner. Die Betten sind sehr bequem. Allerdings Antimückmittel mitnehmen. Es gibt keine Mückenschutzgitter. Vom Hotel erhält man Einmalrasierer, Wattepads, Qutipps, Wasserkocher,Kamm, Nähzeug, Seifen- und Duschspender, Fön, Nagelpfeile, Duschhaube, Schulöffel,Hausschuhe. Nagelneue Handtücher und Bademäntel.
Die Präsentation der Speisen ist hervorzuheben. Die Patisserie Zubereitung wahre Kunststücke. Die Auswahl der warmen Gerichte könnte etwas abwechslungsreicher sein und das Essen wärmer. Man kann drinnen und draußen sitzen.
Das Personal ist sehr freundlich und schnell im Service.
Es liegt direkt am Strand. Die Dolmusstation ist nur 5 Minuten entfernt. Dort gibt es auch eine Apotheke und ein paar Läden. Das Hotel ist eingebettet in eine Reihe von Hotels. Man hat einen gepflegten Strand und eine schöne Strandpromenade. Mit dem Dolmus ist man ganz schnell in Kumköy, Side oder Manavgat. Eine Bootsfahrt auf dem Green Canyon ist zu empfehlen. Außerhalb des Hotels für 30€ buchbar.
Strand, Boule, Volleyball, Tischtennis, Spa mit Hamam. Sauna, Indoorpool, der bis Ende April geheizt ist. Die Außenpolitik sind alle nicht beheizt. Fitnessraum, Gymnastik am Strand. Wassergymnastik. 3 Wasserrutschen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Petra, Gerda |
Liebe Petra, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich noch während Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke und Urlaubserfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit den gebotenen Serviceleistungen sehr zufrieden sind und wir Ihnen von beginn der ersten Minute an schöne Urlaubstage bereiten konnten. Für die folgenden Tage wünschen wir Ihnen weiterhin viel Entspannung und erholsame Momente. Wir werden uns freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Liebe & sonnige Grüsse wünscht Ihnen, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team