Ein älteres Hotel in der ersten Reihe mit türkischem Charm. Ist liegt an einem der schönsten Strandabschnitte von Side. Die Strandbar lädt zum Verweilen ein. Da wir gerne Tanzen konnten wir jeden Abend bei flotter Musik auf der Terrasse das Tanzbein schwingen. Das hygienische Konzept war gut umgesetzt doch viel Urlauber haben es nicht angenommen.
Das Standardzimmer war ausgestattet mit einem großen Doppelbett und einem Einzelbett.
Wir waren vor der Pandemie schon einmal in diesem Hotel und waren vom Angebot der Speisen begeistert. In diesem Urlaub war das Angebot der Speisen sehr minimiert und alle warmen Gerichte waren zu allen unterschiedlichen Uhrzeiten lauwarm bis kalt. Zudem kam hinzu,dass die Speisen an den Zubereitungsstationen durch Plexiglasscheiben so ungünstig angebracht waren das man fast nicht dran kam.
Als Überraschung zu meinem Geburtstag war das Zimmer schön geschmückt und als gab sogar kleine Geschenke vom Management.
Das Hotel liegt 1 Transfährstunde vom Flughafen entfernt. Ausflugsziele werden zahlreich Angeboten. Zum Spazieren gehen liegt eine schöne gepflegte Strandpromenade zwischen dem Hotel und dem Strand.
Waren reichlich für groß und klein vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Uwe, danke für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns über Ihr Lob, aber auch für Ihre Hinweise sind wir dankbar. So können wir unseren Service stets verbessern. Ihre Anmerkungen wurden an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüsse aus der Türkei, Ihr Adalya Resort & Spa Team