Wir hatten ein Familienzimmer erhalten obwohl wir als Paar verreist sind. Das Personal war stets sehr bemüht, freundlich und seht hilfsbereit. Das Essensbüffet war riesig und für uns die nur 8 Tage im Hotel waren sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Wir hatten ein Familienzimmer mit ausrechend Platz. Das Zimmer wurde täglich gereinigt un war sauber.
Es gab Riesenbüffets mit sehr abwechslungsreichem Essen. Es ist sicherlich für jeden etwas dabei. Es wurde vor allem auch an den Themenabende sehr schön dekoriert.
War perfekt. Das Personal sprach sehr gut deutsch und war sehr aufmerksam.
Es gab einige kleinere Geschäfte in der Nähe des Hotels. Auch fuhr in ca 250 m das Sammeltaxi/Bus in Richtung Side. Zur Einkaufsstrasse mit ihren Kleidergeschäften etc. lief man ca 10 min.
Es war eine angenehme Animation im Hotel. Es wurde vormittags und nachmittags jeweils 2 . Std. Programm angeboten. Sagte man nein man wolle nicht, war die Sache erledigt und es wurde nicht aufdringlich weitergefragt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 55 |
Lieber Klaus, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Resort&Spa für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Resort&Spa Team