Annette (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Badeurlaub mit tollem Service

Schon bei Einchecken fängt der Urlaub an und man fühlt sich sofort als gern gesehener Gast. Das Hotel macht von aussen als auch von innen einen sehr angehmen und überaus gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind nicht zu klein bemessen und mit allem ausgestattet, was das Urlaubsherz begehrt. Hervorzuheben ist in diesem Hotel der wirklich freundliche und stets vorbildliche Service aller Angestellten. Wir hatten All Inclusiv+ gebucht, was auch wirklich so bezeichnet werden konnten. Wer wollte konnte rund um die Uhr essen und trinken. Die Qualität der Speisen war durchweg gut und immer sehr appetitlich angerichtet. Als weiteren Pluspunkt ist die Sauberkeit in der gesamten Anlage zu nennen. Top Hotel mit sehr guten Service. Was ich angemerkt haben sind nur Kleinigkeiten. Insgesamt würde ich das Hotel eher jemanden empfehlen, der einen ruhigeren Urlaub machen möchte und nicht so sehr auf Animation steht. Hier ist der Gast noch Gast und wird auch so behandelt.

• Gut
  • Die Größe ist gut und angemessen. Die Möblierung ansprechend und die Minibar wird täglich aufgefüllt. Zusätzlich gibt es ein Tee-/Kaffeetablett. Alle Einrichtungen waren in einem tadelosen Zustand - nichts zu beanstanden. Für mich persönlich waren die Matratzen zu hart, fast wie ein Brett, so dass ich nach zwei Tagen Schlafprobleme hatte, aber dies ist natürlich persönliches Empfinden. Der Safe musste gemiete werden, was ich aber durchaus akzeptable finde.

• Um es vorweg zu nehmen: Das Essen war durchweg gut und meckern ist auf recht hohen Niveau. Das Buffet war sehr für's Auge angerichtet, von recht guter Qualität und immer ausreichend. Für mich persönlich war die Geschmacksrichtung schon fast zu Deutsch und ehrlicherweise muss ich auch erwähnen, dass ich durchaus schon geschmacklich besser und abwechslungsreicher gegessen haben. Die Gerichte sind alle recht ähnlich und in unsere Woche hat der Koch wohl Truthahn und Dill umsonst bekommen ;-) Hier könnte etwas mehr Abwechslung her - aber wie gesagt dies ist wirklich schon mecker auf sehr hohem Niveau!

• Hier kann ich nur sagen: Top! Besser geht es fast nicht mehr. Alle Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprachen gut Deutsch und waren immer auf Zack, aber nicht aufdringlich. Die Zimmerreinigung war gut, aber natürlich gab es auch hier die eine oder andere Ecke, die mal "vergessen" wurde ;-) aber nichts weltbewegendes. Was wir nicht genutz haben, aber angeboten wurde: Ein Wäscheservice, Arzt und vieles mehr ...

• Gut
  • Das Hotel ist nur durch die Strandpromenade vom Strand entfernt. Die Promenade ist gepflegt und ansprechend angelegt und man kann sehr gut spazieren gehen. Allerdings - wie oft in der Türkei - befinden sich dort nur Hotels und deren eigenen Strandabschnitte. Im Hotel selbst als auch ca. 150m vor dem Hotel gibt es wenige kleinere Geschäfte (Supermarkt, Juwelier, Apotheke, Friseur, etc,) aber nichts aufregendes ;-) Ausserdem gibt es eine openair Disco/Kneipe vor dem Hotel. Die Transferzeit vom Flughafen betrag ca. 60min

• Gut

Poolanlage und Sauberkeit top - Animation wirklich verbesserungswürdig. Jeden Tag wurde kontrolliert, gereinigt und gepflegt. Animation wurde angeboten, war aber etwas einfallslos und eher laienhaft. Hier müsste etwas nachgebessert werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Annette