Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Erhohlung pur in sauberer + familiärer Atmosphäre

Das Adalya Resort ist für uns schon wie ein zweites Zuhause geworden. Eine sehr saubere Anlage in familiärer Atmosphäre!

• Die Zimmer sind groß, mit Balkon und geschmackvoll eingerichtet der Orientalische Stil ist angedeutet. das Hotel wurde so erbaut, dass man eigentlich auch vom hintersten Zimmer das Meer sehen kann, wenn man sich ein weni vorbeugt. Fairer Weise werden die hintersten Zimmer mit "Landblick" betitelt. Das Hotel ist nicht mehr das jüngste aber dennoch sind die zimmer immer noch gut in Schuss bis auf kleine macken, die jedoch kaum auffallen. Die Betten sind bequem, wenn auch für mich etwas hart, meinem Freund hingegen genau richtig. Man kanns halt nicht jedem Recht machen ;) Im Bad findet man alle möglichen Toilettenartikel wie Zahnbürste, Wattepads, Duschgel, Conditioner und und und... das Bad ist zudem sehr geräumig gestaltet. Die Zimmermädchen sind sehr bemüht, vielen Dank Fatima Esendere. Es ist immer sauber und zusätzlich wird das Bett hin und wieder wunderschön dekoriert. Wirklich toll!!

• Ich finde besonders toll, dass auch viele türkische Speisen Angeboten werden. Die Auswahl ist wirklich enorm ( ich habe schon viele Hotels dieser Klasse besucht) und wer hier nichts findet dem ist wirklich nicht zu helfen. Von den verschiedensten Beilagen Pommes bis Couscous, Suppe, Lamm, Kalb, Huhn, Truthan, Fisch, Tintenfisch, Salatbuffet, Auswahl an Brot und ein großes Nachspeisenbuffet, gibt es was das Herz begehrt. Die Speisen sind gut gewürzt, appetitlich angerichtet und warm. Es gibt täglich auch etwas gegrilltes und einmal während unseres Aufenthaltes gab es einen Fischabend, der mit enormen Aufwand für große Dekoration und besonderen Speisen, wie Muscheln, Gambas und Eisbombe aufgezogen wurde. Der hat mir ganz besonders gut gefallen. Das Frühstück bietet übrigens eine genauso große Auswahl wie das Abendbuffet. Hier gibts Pancakes, SPiegeleier und man kann sich Omlette machen lassen. Außerdem die üblichen Frühstückssachen wie Brot,Marmelade, frisches Obst und Gemüse, Wurst, Käse, Herzhaftes und auch warme Speisen. An der Bar in der Lobby gibt es bis 24 Uhr Getränke und Cocktails. Wer danach noch etwas möchte kann sich im kleinen restaurant ein Stockwerd tiefer etwas bestellen. Dort gibt es auch die ganze Nacht hindurch von einer kleineren Karte zu essen. Somit ist gewährleistet dass sich nach 24 Uhr in der Lobby alles ruhig verhält und man auch in den unten liegenden Zimmer in Ruhe schlafen kann.

• Das gesamte Personal im hotel ist sehr zuvorkommend und freundlich. Beschwerden hatten wir keine und Wünsche werden erfüllt soweit es möglich ist. Der Portier bringt bei der Ankunft die Koffer aufs Zimmer und erklärt die technischen Funktionen im Zimmer wie Safe und klimaanlage. Auch am Strand ist der "Beachboy" wie ein fleißiges Bienchen dabei immer alles sauber zu halten und sucht wenn mal viel los ist auch die Liegen für die Gäste. Man sieht den ganzen Tag im Hotel und in der Außenanlage jemanden der kehrt, putzt wischt... somit ist das Hotel wirklich sehr gut gepflegt und man fühlt sich wohl.

• In direkter Strandlage perfekt für einen erholsamen Badeurlaub. Geschäfte und kleines Shoppingcenter in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Side und die anderen umliegenden Orte sind mit dem Dolmusch (Kleinbus 1,50 pro Fahrt) auch schnell zu erreichen. Wer gern Strandspaziergänge macht kann hier die 8 Km bis nach Side laufen, wenn er mag. Vom Flughafen Antalya aus ist man in 45-60 Minuten am Hotel je nach dem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Ausflüge werden vom Veranstalter angeboten.

• Gut

Wir haben die Animation nicht genutzt aber von der Tafel her fand ich das Angebot eigentlich recht vielfältig. Die Animateure sind höflich jedoch nicht aufdringlich! Es wird auch 2-3 die Woche angegeben mit den Animateuren in die Disco zu fahren und wieder zurück. Minidisco wird für die Kids angeboten. Die Poolanlage passt für die Bettenzahl von der Größe her zum Hotel ist Sauber und schön angelegt. Das Wellnesscenter haben wir nur zum duschen am letzten Tag besucht. Dort gibt es eine Sauna und einen Indorpool. Die Duschen bei den Schließfächern sollten jedoch mal erneuert werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise