Neues im Mai 2009 erbautesHotel .240 Zimmer .Übersichtliche Anlage ,auf Sauberkeit wurde großer Wert gelegt. All-Inclusiv Hotel In dieser Jahreszeit ist das Publikum natürlich etwas älter,aber es waren auch vieleTwens da ,die sichsehr wohlfühlten. Ende Februar bis mitte März super Reisezeit nicht zu heiß,aber trotzdem warm bis 39Grad in der Sonne, obwohl es in den letzten Jahren wärmer wahr. Kein Regen ,super Preis und ich habe keine Probleme mit SMS gehabt. Am billigsten sind natürlich Telefonkarten.
Ich wohnte im 5.Stck ,geschützer Balkon ,Blickrichtung Meer,Sonne bis 16,30 Uhr da ich inRichtung Gündugdu schauen konnte. Keine Beanstandungen.
Ein großes Restaurant mit einer großen Auswahl an guten Speisen. Alles sauber und hygienisch ,obwohl ich mich anfangs am Frühstücksbüffet schwer tat,das alle Platten mit Klarsichtfolie nur zur hälfte abgedeckt waren.Aber irgendwie gewöhnt man sich daran und merkt das es doch gar nicht so schlecht ist bei so viel Urlaubern..Durch die Folie trocknet der Käse und die Wurst nicht so schnell aus . DAS ITALIENISCHE RESTAURANT WAR SUPER:WAS EIN MUß IST:
In diesem Hotel waren alle Kellner super, aber der oberknaller war unser Kellner Herr R. So ein aufmerksamer ,fleißiger,immerzu gut gelaunter Mann, der, wie auch die anderen sehr gut Deutsch sprach. Auch in der Patisserie war ein kleiner Witzbold der uns immer zum lachen brachte. Mit der Zimmerreinigung hat alles gut geklappt. Alles andere benötigte ich nicht.
Die neueStrandpromenade muß nur überquert werden und schon ist man am feinsandigen Strand Kumköy in 25 Min zu Fuß zuerreichen ist für mich der schönste Einkaufsmarkt in der Nähe. Manavgat mit dem Dolmus ist ein Muss für jeden Basar besucher. Side ist zur Zeit eine Baustelle ,aber immer noch spannend. Ausflüge weiter weg sind super, nur war ich schon bei vielen Besichtigungsstätten und mache nur noch Erholungsurlaub mit Wellnes.
Sport und Unterhaltung .NA ,JA,mal gut mal weniger.Das sieht jeder wohl auch anders,obwohl in den letzten Tagen immer mehr gemacht wurde ,da die ersten Feriengäste anreisten. Liegestühle mit Auflagen waren ausreichend vorhanden. Rund um den Pool und am Strand war alles sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|