Lars (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Entspannter Sommerurlaub

Da das Hotel seit April 23 ein 18+ Hotel ist, eigenet es sich ideal für alle die einen entspannten Urlaub ohne Kinderlärm haben möchten. Das frühe Austehen um den Kampf der liegen zu gewinnen ist hier nicht nötig und sollte es mal am Pool keine Liegen mehr geben, am Strand waren zu jeder Tageszeit ausreichend freie Liegen vorhanden😉

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick im 3. Stock. Der Ausblick war super auf das Meer und den kleinen Hafen. Das Zimmer verfügte über zwei Einzelbetten, Fernseher, kostenloser Minibar, die täglich aufgefüllt wurde, Safe, Wasserkocher für Kaffee u. Tee und war sehr geräumig. Das Badezimmer war groß und mit ebenerdiger Dusche. Ein Fön war auch vorhanden

• Gut
  • Das Essen war durchweg gut und schmackhaft, lediglich fand ich das Abendbuffet wenig abwechslungsreich. Gerade zur Hauptsaison hätte ich mir mehr Livecooking, bzw. mehr Auswahlmöglichkeiten an Gegrillten gewünscht. Ist aber meine persönliche Meinung. Das Essen insbesondere die Pizzen an der Strandbar, sowie die Kaffeebar waren ein Traum.

• Alle Servicekräfte, egal ob Zimmermädchen und Kellner waren stets freundlich und super nett

• Die Fahrtzeit mit dem Privattransfer dauerte ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt in direkter Strandlage, nur getrennt durch die Strandpromenade. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig schnell zu erreichen

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Lars

Lieber Lars, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positives Feedback und, dass Sie unser Haus hier auf HolidayCheck weiterempfehlen ! Uns ist es eine riesen Freude zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie in Kürze wieder in unserem Hotel beherbergen. Herzliche Grüße, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team