Rüdiger Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel zum Entspannen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir nutzten das Hotel für einen reinen Bade- und Erholungsurlaub. Es ist noch relativ neu und daher in einem guten baulichen Zustand. Das Hotel ist überschaubar und nicht zu groß. Es finden Themenabende im Restaurant statt, zudem kann man aber auch ein Fischrestaurant (die Strandbar wird hierzu umfunktioniert/dekoriert und das sehr liebevoll), oder ein separates türkisches Restaurant nutzen. Grudnsätzlich nur einmal pro Urlaub, aber wir konnten beide Restaurants nutzen, obwohl wir nur 9 Tage vor Ort waren. Das Essen ist gur und wird geschmackvoll angerichtet. Besonders hervorzuheben sind die netten Kellner (z.B. Emruallah, Azin und Serdar). Insgesamt waren wir zum fünften Mal in der Türkei, jeweils im Bereich Side. Was hier nicht so gut gefiel war zwar der schöne Sandstrand, jedoch hatte man das Gefühl das alle Touristen aus Side am Strand spazieren gehen. Der Strand ist sehr breit und aufgrund der Sandes besondes für Kinder und ältere Menschen ggf. mit Gehbinderung zu empfehlen. Was auch gefiel war die Animation. Hier kam ein Zauberer (gut) und eine afrikanische Akrobatentruppe (unglaublich was man so machen kann - sehr gut) zum Einsatz. Fussballfans konnten wichtige Spiele live sehen (Tipp: eine irische Bar im Untergeschoss nutzen) und für Musikfans wurde Livemusik geboten. Wobei das Hotel einen ruhigen Eindruck macht und in unserer Zeit es nie laut war. Insgesamtes Urlaub: Sehr gutes Hotel. Empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013