Thomas (61-65)
Verreist als Paar • September 2025
Empfehlenswertes Hotel für Ruhe suchende Paare.

Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, wenn man einen entspannten Urlaub ohne Kinder verleben möchte. Das Adults only Prinzip wird sehr gut angenommen und kommt bei den Gästen ausgesprochen gut an, wie wir aus vielen Gesrächen mit Mitreisenden erfahren konnten. Wir fragen uns manchmal, warum dies nicht in anderen Reisebereichen z.b. Kreuzfahrten gelebt wird. Aber wir geben die Hoffnung noch nicht auf, dass das irgendwann auch mal Standart wird. An sonsten jederzeit wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben sehr gut geschlafen, die Betten sind etwas hart, aber wir mögen das sowieso. Es gibt verschiedene Kissen von weich bis hart. Wir wollten eine dickere Decke haben und haben an der Rezeption nachgefragt ob wir eine bekommen könnten. Abends lag die neue Decke im Zimmer. Super Service.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Eigentlich war alles vorhanden, was man braucht. Von Fleisch über Fischgerichte, türkische Spezialitäten. Das Essen war eigentlich immer gut und die Süssspeisen sowieso. Mit ein paar Ausreisern nach unten war das Essen im Durchschnitt immer für uns ausreichend.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Über das Personal braucht man hier keine großen Worte zu verlieren. Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Von der Putzfrau über Kellner und Barkeeper bis zur Rezeption. Jeder versucht den Gästen einen tollen Urlaub zu bescheren. Ganz, ganz toller Job von den Mitarbeitern dieses Hotels. Bitte weiter so.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Also die Mülltrennung funktioniert hier scheinbar sehr gut, es gibt verschiedene Mülleimer zum trennen. Manchmal wünschte man sich, dass die Gäste das auch so leben würden, wie es das Personal tut.

Vorname:Thomas