Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Giovanna (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Einmal und nie wieder in dieses Hotel

Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage (Strandnähe, wenige Minuten zum Busbahnhof, Basaren/Geschäften, Nahe Side). Die Verpflegung ist gut und recht abwechslungsreich, doch wer zu spät am Buffet, muss mit jenem Vorlieb nehmen, was übrig geblieben. Vorrangig nettes Personal. Zimmerservice ist grottenschlecht (!), unzureichende Reinigung der Zimmer-Sanitäranlagen , lediglich Handtuchwechsel, Minibar auffüllen, mit angefeuchtetem Tuch oberflächlich durch‘s Zimmer gezogen. Toiletten im Lobby-/Empfangsbereich sowie im Untergeschoss sind hingegen der Zimmer tipp topp in Ordnung. Ausstattung der Zimmer: marode abgewohnte Möbel, überfälliger Tapetenwechsel, Inventar vergilbt/veraltet, Duschkabine katastrophal verkalkt. Poolbereiche, Grünanlagen und Bedienung sind neben der Versorgung leider das Beste an diesem Hotel. Wir kommen ebenfalls gern nicht wieder!!!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Giovanna

Sehr geehrter Herr Giovanni, Als erstes bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung . Ihre Kritikpunkte würden wie gerne für weitere Verbesserung beachten jedoch wissen wir nicht ( weil Sie auch ein Nickname benutzt haben ) in welchem Zimmer Sie Ihren Urlaub verbracht haben. Wir als Adalya Hotels finden es sehr schade das Gäste nicht während Ihres Urlaubes zu uns ( Operation Manager,Gäste Betreuung oder Rezeption ) kommen und die Sachlage schildern.Somit würden wir unser bestes geben um Ihren Urlaub besser gestalten zu können. Gestatten Sie uns trotzdem die von Ihnen genannten Anmerkungen Stellung zu nehmen.Unsere Anlage ist zur Zeit voll ausgebucht, darunter sind neue sowohl auch Stammgäste,wobei Sie als einzel Fall über den Zustand von den Zimmern unzufrieden sind. Das eine Anlage in die Jahre kommt bedeutet nicht das die Ausstattung beschädigt sind oder nicht mehr nutzbar ist. Wir wünschen Ihnen für Ihre Zukunft alles gute. Mit freundlichen Grüssen Adalya Resort & Spa Hotel