Sehr schönes Hotel das zum Meer liegt, in einer ruhigen Seitenstraße. Alle 204 Zimmer haben direktem oder seitlichem Meerblick. Sauberkeit wird in dieser Anlage groß geschrieben. Gästestruktur: 85 % Deutsche, 5% Holländer, 5% Türken, 2% Schweizer, 2% Russen und 1% aus Belgien. Das Prei- Leistungsverhältnis ist absolut O.K. Wer viel von der Türkei sehen möchte, sollte nicht in den Sommermonaten fahren. Es war im August heiß, sehr heiß!!!
Unser Zimmer hatte die Nummer 1311 auf der 3. Etage mit direktem Meerblick. Kann man nur empfehlen! Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett (normales Bett). Die Mini-Bar wird jeden Tag neu aufgefüllt, mit stillem Wasser, Sprudelwasser, Pepsi und Limo. Für den Safe zahlt man 2€ pro Tag. Die deutschen Programme Sat. -TV: ARD, ZDF, RTL, PRO 7, VOX, Super RTL, KIKA und Eurosport.
Ausgezeichnet! Auch ich habe 3kg mehr mit nach Hause gebracht. Der Türkische - Abend ist der absolute Hammer!
Die Freundlichkeit des Personals ist unglaublich, leider hier eine Ausnahme, die zwei Damen an der Rezeption. Die beiden können sich von ihrem Kollegen Ahmed eine Scheibe abschneiden. Die Fremdsprachenkenntnisse sind gut. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Für Beschwerden ist die Gästebetreuung zuständig. Hier ein paar schöne Grüße an Ahmed (Rezeption), Erdal (Restaurant), Emrullah (Pool-Bar), Alatay + Ali (Strandbar) und Selcuk (Beachboy), danke für die Gastfreundlichkeit.
Wie schon beschrieben liegt das Hotel in einer ruhigen Seitenstraße (Sackgasse). Die Entfernung zum Strand 150 Schritte. Nächster Ort ca. 10 Min. Transfer vom Flughafen 1 Stunde. Ausflugmöglichkeiten werden vor dem Schwestern Hotel Art-Side angeboten. Wir haben eine Schiffstour nach Manavgat bei Vertrau-Reisen gebucht zum halben Preis, gegenüber der Reiseleitung.
Hier leider nur 4 Sterne. Wir hatten das Problem, das viele Urlauber doppelt Liegen reserviert hatten, einmal Pool und Strand. Hier müssen sich die Verantwortlichen etwas einfallen lassen. Meiner Vorschlag habe ich der Direktion unterbreitet. Schaun mer mal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|