In diesem Hotel fühlt man sich wie zu Hause. Man kommt als Gast und geht als Freund. Hervorragende Gegend, toller Service und erstklassiges Personal.
Geräumige Zimmer, sehr sauber. Auch bei seitlichem Meerblick eine tolle Aussicht.
Super leckeres und abwechslungsreiches Essen . Täglich schön dekoriert, denn das Auge isst ja mit.
Sehr freundliches Personal .Egal ob Aydin von der Rezeption oderAyse von der GästeBetreuung. Beide super freundlich und professionell. Emine sorgt schon beim Frühstück mit ihrer fröhlichen Art für einen gelungenen Start in den Tag. Sevda begrüßte uns jeden morgen mit einem Lächeln. Ali vom Restaurant ,sehr freundlich und sehr zuvorkommend und professionell ! . Auch alle anderen fleißigen Kellner kann man lobend erwähnen. Da wir uns oft am Pool aufhielten, fiel uns besonders Fettah von der Poolbar auf. Er ist sehr freundlich und vor allem aufmerksam. Schon ab dem 2. Tag wusste er,welche Getränke gewünscht werden. Hamdi und Arap sorgten mit Ihrer lustigen Art an der Strandbar für eine tolle Urlaubsstimmung . Auch Aysel und die andere nette Kellnerin von der Lobbybar waren immer sehr freundlich und sehr flink . Nicht zu vergessen sind alle anderen fleißigen Mitarbeiter, egal ob Zimmermädchen, Page, Küchenpersonal oder Reinigungspersonal. Jeder gibt sich sehr viel Mühe,damit der Urlaub unvergesslich bleibt.
Etwa 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Hotel befindet sich direkt am Strand. Tolle Aussicht auf das Meer.
Nettes Personal im Wellnesbereich. Animation sorgte für gute Stimmung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingo |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Ingo, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns ein voller Erfolg war und Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten. Gerne geben wir Ihr spezielles Lob an unsere Kollegen, die Sie hier erwähnt haben weiter, sie werden sich freuen. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüssen Adalya Resort & Spa Hotel Gäste Betreuung Managerin