Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Günther (51-55)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Wohlfühlurlaub ohne jeglichen Ärger

Ein Hotel der 5 Sterne + Klasse. Architektonisch gelungen, hell, sauber und top gepflegt, überwiegend deutsche Gäste. Sehr schöne und gepflegte Außenanlagen, direkter Zugang zum hoteleigenen Sandstrand, nur durch die Strandpromenade getrennt . Überaus freundliches Personal mit sehr gutem Auftreten. Hervorragender SPA -Bereich. Wir hatten AI gebucht, wie offenbar der überwiegende Teil der anwesenden Gäste auch. Das AI Angebot war schon fast erdrückend, was wir durchaus positiv meinen. Sie sollten sich den SPA Berich nicht entgehen lassen. Wir waren komplett "abgeknödelt" aus Deutschland angekommen und sind, obwohl wir nur 7 Tage vorort waren richtg gut erholt wieder zurück geflogen. Die im SPA Bereich angebotenen Behandlungen sind richtig gut. Unser besonderer Dank gilt Songül, welche sich sehr einfühlsam um unsere Problemchen gekümmert hat.

• Helle, saubere und freudliche Zimmer. Alle Zimmer mit direktem oder seitlichem Meerblick und eigenem Balkon. Alkoholfreie Getränke in der Minibar waren AI. Zimmersafe vorhanden (gegen Aufpreis von 2 €/Tag). Großes Badezimmer mit täglichem Handtuchwechsel. Sat TV mit ca. 10 deutschen TV Programmen. Klimaanlge/Heizung vorhanden und individuell über eine Fernbedienung regelbar.

• Alles sehr sauber und gepflegt. Überwiegend landestypische Küche, sehr wohlschmeckend. Umfangreiches Vorspeisenbuffet, eine große Anzahl von unterschiedlichen Hauptgerichten und für danach jede Menge Süßspeisen und Obst...... hier findet jeder das Passende. Bei soviel guten Service sollte ein Trinkgeld selbstverständlich sein !

• Einach nur TOP..... ! Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Es gab keinen Grund für Beschwerden.

• In ruhiger Lage, nur durch die Strandpromenade vom hoteleigenen Sandstrand getrennt. Side in ca. 10 Km Entfernung, Minibusse fahren ca. 300 m vom Hotel entfernt ab, Fahrtkosten einfache Strecke nach Side 1,5 €/Person.

Sehr gepflegte und weiträumige Poolanlage, auch für Kinder gut geeignet. Hoteleigener Sandstrand, Sonnenschirme, Liegen, Handtücher sind AI. An der dezent angebotenen Animation haben wir nicht teilgenommen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im März 2010