- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf Empfehlung des Reisebüro unseres Vertrauens haben wir uns für eine einwöchige Auszeit vom Arbeitsalltag im Adalya Resort & Spa entschieden. Und wie immer wurden wir nicht enttäuscht: Eine große, aber dennoch übersichtliche und gemütlich wirkende Anlage. Die Baustelle in Front des Hotels hat der Atmosphäre ebenfalls nicht geschadet, wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und wurden nicht von Baulärm o.ä. belästigt. Das Personal in jedem Bereich ist äußerst aufmerksam und stets freundlich, als deutsche Mitarbeiterin ist hier vor allem Anica an der Poolbar zu erwähnen. Auch das junge Animationsteam um Ferhat macht seinen Job mit Leib und Seele. Trotz älteren Publikums (was auch an der noch "frühen" Reisezeit liegen mochte) waren sie stets mit guter Laune und vollem Einsatz dabei. Vor allem James (Tolga) hat uns am ersten Tag freundllichst willkommen geheißen. Herausragend ist auch das Spa, in dem sehr professionelles und kompetentes Personal tätig ist. Alles in allem ein erholsamer, spaßiger Urlaub, an dem nichts zu bemängeln war!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut