- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 10.07 bis 17.07.2014 im diesem Hotel (ADALYA Resort &Spa) Das Hotel unser Zimmer (2209 direkter Blick auf den Pool Bereich ) waren sehr sauber. Das Essen in Speisesaal war spitzen klasse und sogar Bester wie auf der AIDA. Als Deutschland den Vierten Stern geholt hat, wurde am Montag richtig auf gefahren. Mehr kann ich leider nicht mehr sagen schaut euch das Video an. Denn Pool Bereich haben wir leider nicht benutzt, weil der Pool Bereich ab ca. 9 Uhr waren keine Liegen mehr Frei, Sie waren von Handtücher, Luftmatratzen und Strandtüchern und viele andere Dinge belegt nur nicht von Menschen. Wir wollten dieses Ballermann Spiel nicht mitmachen, weil wir Urlaub hatten und wir wollten ohne Wecker aufstehen. Liegen waren von einigen Person (drei Familie aus Russland 11 Pers.)doppelt oder sogar dreifach belegt, Sie hatten 11 Liegen unter denn Sonnenschutz und gleichzeitig 2 bis 3 Liegen in der Sonne am Strand Reserviert und gleichseitig am Pool. Rechnung: 11 Personen = 24 bis 25 Liegen.(Das ist doch nur Aso....l) Frage ans Hotel Management:!!! MUSS DAS SEIN!!! Ich war das Erste mal in der Türkei im Urlaub, bin mit einen skeptischen Blick in dieses Land gefahren und bin positiv Überrascht worden, aber leider werden wir nicht mehr in dieses Hotel fahren, weil dieses Hotel ein Russen Bunker ist und mein Reise-Dealer weiß auch schon Bescheid. 10 bis 15% Deutsch und 70 bis 80% Russen, nein DANKE. Gruß an Murat (Kellner vom Speisesaal), du bist Klasse bleib so.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Frank, wir bedauern sehr, daß es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Die veröffentlichten "konstruktiven" Kritiken bezüglich unseres Hotels nehmen wir natürlich sehr ernst und sind dabei an einer Verbesserung zur arbeiten. In unserem neuen Rekrutierungsverfahren für das Personal wird insbesondere großer Wert auf Gäste Zufriedenheit gelegt. Wir haben zu dieser Zeitraum (10.07-17.07.2014) 97.2 % Deutsche,2 .8% Tchechischer Republik,Holland,Slovenya,Türkische Gaeste im Haus gehabt.Aber trotzdem finden wir es Schade das Sie nicht hier am vorort zu mir gekommen sind , vielleicht haetten wir darüber sprechen können und eine Lösung finden können. Daher hoffen wir Sie nocheinmal bei uns zu sehen und bei ihren Nächsten Besuch bei uns beser gefällt. Mit Freundlichen Grüßen Ihr Adalya Resort & Spa Hotelleitung