Das Hotel ist noch ganz neu und auch nicht zu groß. Das Hotel ist im großen und ganzen sehr sauber, allerdings könnten sich die Zimmermädchen etwas mehr Mühe geben. Wir hatten AI gebucht und waren damit sehr zufrieden. Das Alter der Gäste ist gemischt. Es waren sowohl Familien, Singles,Paare wie auch Rentner dort. Wir empfanden diese Gästestruktur als sehr angenehm.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet . Wir hatten ein Zimmer in der 1. Etage, mit seitlichem Meerblick nach Side und waren damit sehr zufrieden. Alles andere zu den Zimmern wurde ja auch schon in anderen Bewertungen erwähnt.
Das Essen im Hotel war sehr gut. Die Auswahl an Speisen war groß. Wir hatten AI gebucht und wer will kann den ganzen Tag Essen und Trinken. Frühstück von 07. 00-11. 00 Uhr Mittag von 12. 30-14. 00Uhr , Poolbar und Strandbar von 12. 30-18. 00 mit wechselnden Gerichten ( z. B. Hamburger, Cheesburger,Pommes , Spaghetti mit versch. Soßen, Folienkartoffeln und auch Obst) Abendessen von 19. 00-21. 00Uhr und auch noch mal ne Mitternachtssuppe Zusätzlich gab es Tagsüber Eis , Kuchen und am Strand wurden frische Crepes zubereitet.
Das Personal, ist sehr freundlich und hilfsbereit und die meisten sprechen gut deutsch. Besonders bedanken, möchten wir uns bei Sait ( Kellner) der uns an einem Abend mit einem wunderschön gedeckten Tisch zum Essen überrascht hat. Vielen Dank nochmal ! Einziger Kritikpunkt ist die Reinigung der Zimmer. Hier könnte es etwas gründlicher sein.
Das Hotel liegt im Stadtteil Colakli/Evrenseki. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1Std . Nach Side fährt man am besten mit dem Dolmus (1, 50€ pro Person).Die Bushaltestelle ist ca. 2min vom Hotel enfernt und die Fahrt nach Side (Altstadt) dauert ca 30min .
Es gibt im Adalya ein Spa Center mit Hamam, Sauna, Fitnessraum, Indoorpool, Massagen und Kosmetik. Wir waren im Hamam und können das wirklich jedem empfehlen. Die Poollandschaft ist sehr schön und die Rutschen sind ein Spaß für jung und alt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Moni & Tommi |