Laura (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub!

Als wir das Hotel betraten waren wir erstmals nur sprachlos. Wir waren föllig überwältigt von der super schönen Empfangshalle und Reception. Unser Doppelzimmer war gross genug für uns. Der Schrank reichte föllig aus und das Badezimmer auch super gross mit genügend ablagefläche für unser Necessaire und Duschsachen. Mit der Putzfrau waren wir auch sehr zurfieden, eine sehr freundliche, sympatische Dame die unser Zimmer immer schön sauber gemacht hat und uns unser Bett schön dekoriert hat. Das All inclusive angebot war auch super, verhungern oder verdursten musste man auf jedefall nie, da es immer zu allen Zeiten zu Essen und zu Trinken gab.

• Zimmer war super! - genug grosses Zimmer - grosser Schrank - grosses Badezimmer - gute Klimaanlage - immer sauber Einfach toll!

• Wir waren Hauptsächlich an der Poolbar, weil die am nächsten war. Aber es gab auch noch viele andere Möglichkeiten die man hätte benutzen können. Getränke und Essen war alles super, genau so wie die Sauberkeit und die Hygiene im Restaurant.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Es gab nie einen Tag an dem ich dache, oh gott sind die unfreundlich. Jede Tag wurde man mit einem freundlichem lächeln begrüsst. Die Hotelangestellten sprachen alle sehr gut Deutsch, dies vereinfachte uns die Kommunikatin mit Ihnen. Die Zimmerreinigung habe ich bereits erwähnt, war ausgezeichnet.

• Die Lage des Hotels fand ich auch gut, weil zum Strand waren es höchstens 3 Minuten. Im Hotel selber hatte es Läden, Frisör, Optiker, Schmuckladen, Souvenirshop... und wenn einem das nicht ausreichte, hatte es auch 3 Minuten zufuss weitere kleine läden, zwischen dem Artside Hotel und Adalya. Alles was man braucht auf einem Fleck was will man mehr?

Freizeitangebote, natürlich ausgezeichnet. Poolgames, Beachvolley, Dart turniere, Tischtennis...was will man mehr, man hatte immer etwas zu tun. Das Animationsteam immer super freundlich, aufgestellt und sehr motiviert. Auch die Show am Abend war immer ein Hit! Sehr unterhaltsam. Strand und Pool immer sauber. Das einzige was einbisschen mühsam war, war ein Liegestuhl zu finden. Viele Leute haben die Stühle reserviert ,obwohl es verboten war und dann schlussendlich trotzdem nicht gebraucht.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)