Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
volkan nicole (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum Urlaub war es für uns Danke ADALYA

Wir waren zum ersten mal im Adalya resort und Spa Hotel und waren sehr Überascht wie schön es dort ist Sehr schönes überschaubares Hotel mit einkaufsmöglichkeiten im hotel

• Zimmer waren immer sehr sauber wir hatten seitlichen Meerblick gehabt und schön eingerichtet und Gross genug. Safe vorhanden und natürliche Klimaanlage

• Das Essen war Sehr gut und abwechslungsreich für jedermann etwas dabei richtig schön hergerichtet und geschmückt verschiedene Abende zb mexikanisch Türkisch oder Fischabend und so weiter man kann auch Ala kart essen muss man vorher Anmelden. Ich kann beim besten Willen nicht verstehen was manche leute bei der bewertung zu meckern haben. Das Essen hat uns sehr geschmeckt Danke an die Köche die uns denn Urlaub Versüsst Haben . Mann kann sowie an der Poolbar oder Amstrand Essen wir haben alles ausprobiert sehr gut

• Wir wurden sehr Herzlich Empfangen mit erfrischungsgetränke Die Kellner und Barkeeper waren sehr nett und Freundlich ob Resturant, Bar oder am Strand Emrah, Fettah Hamdi Taner Bayram Coskun Nevzat Gülistan waren besonders Fleißig und haben es von unseren Augen abgelesen was man wollte

• die fahrt zum Hotel etwa 45 min. Der Basar mit dem dolmus 1,5 euro Geschäfte sind in der nähe 5 min entfernt oder im Hotel. Wer Wassersport machen möchte am Hoteleigenenstrand gibts es welches. Strand ist in der nähe.

Animation war ich sehr zufrieden vom schießen bis dart Wasserball wassererobig und kinderanimation alles da besonders Fleißig waren Sefika ( jessika) Arzu Adem Irina Gizel Yusuf .Gizel kann sehr gut singen verschiedne spiele wurden gemacht abends minidisco und danach Abendshows verschiedene und lifeshows und life musik gab es auch wirklich gut danke an die Animatöre Wellnes gibt es im hotel Massagen sowie Hamam entpfele ich gleich am ersten tag sehr gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:volkan nicole