- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Fazit unserer Reise: es war durch und durch eine optimale Reise. Wir hatten ultra last minute gebucht. Wurden wirklich überrascht von der Qualität des Hotels (in allem). Wir waren von Türkei sonst nicht so begeistert gewesen, aber dieses Hotel hat unsere Meinung wirklich revidiert. Wir fahren sicherlich nächstes Jahr wieder hin, in das gleiche Hotel. Die Temperaturen waren auch okay (ca. 32°C) trotz hoher Luftfeuchtigkeit. Du findest dort in dem Gebiet alles was Du möchtest: von Relax-Urlaub bis Kultur, auch wenn wir nur den Strand genossen haben. Strand ist übrigens auch toll. Die gesamte Anlage ist super sauber und das Essen bis zum Strand auch einfach perfekt. Das Tüpfelchen auf dem "i" wäre noch ein hübscher Kellner, der meinen Cocktail bis zur Liege am Meer serviert hätte, musste ich leider selber holen :-). Apropos Kellner: die sind alle super engagiert, sprechen auch sehr gut deutsch. Vor allem Hamdi und Mehmet sind zu empfehlen, wenn Ihr dort seid, müsst Ihr versuchen in deren "Stationen" zu sitzen, Ihr werdet wirklich zuvorkiommend bedient.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut