Das Hotel ist Dank seines jungen Baujahres natürlich in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer werde täglich gereinigt und habe eine tolle Ausstattung. Da ich mich in diesem Urlaub erholen wollte,waren in dieser Zeit viele Rentner in diesem Hotel. Zum größten Teil waren dort nur deutsche Hotelgäste. Wir hatten allinclusive und das war es auch Wert. Was dort an Speisen aufgefahren worde,kann man in Worte garnicht beschreiben. Wirklich mal nach Side fahren und sich die antike Stadt anschauen
Alles Perfekt!! Ich hatte ein Zimmer mit Meeresblick. Dies sollte man sich wirklich buchen weil der Ausblick klasse ist. Das Hotel ist 2009 eröffnet worden ist man tut alles damit der gute Zustand erhalten bleibt.
Alles SSSUUUPPPEEERRRR!!!!! Wer hier nichts findet oder sich beschert ist wirklich nicht ganz bei Trost!!!! Man weiß garnicht was man zuerst essen oder trinken soll!!! Ob drinne oder im Aussenbereich oder soger am Strand!!!
Der Service ist einfach nur GENIAL!!!!! Die Leute sind alle sehr freundlich und können alle Deutsch!! Im Haus befinden sich noch ein Augenoptiker und eine Krankenschwester. Es wird immer gerne geholfen!! Wäsche kann gegen Gebühr auch gewaschen werden.
Das Hotel liegt sehr ruhig und man ist sofort am wunderschönem Strand. Zwischen Hotel und Strand liegt eine super Promenate an der man schön spazieren gehen kann. Bis Side und Manavgat ist es auch nicht weit. Hier kann man schnell mit den Dolmus für 1,50euro schnell rüber fahren. Die Haltestelle ist keine 5min vom Hotel entfernt.
Ich sage nur Klasse! Die Animateure tun alles damit man nicht nur faul rum hängt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Dieter Uwe |