Edmund (71+)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel,wir kommen wieder.

Es ist ein Super Hotel,nicht zu groß sondern sehr übersichtlich und man findet alles sehr schnell wieder.Die Zimmer sind sehr groß und schön wir hatten Zimmer 1111.mit Meerblick einfach schön. Sauberkeit wird wirklich groß geschrieben,alles bestens. Essen war gut ,wir waren Restlos zufrieden. Das Publikum war überwiegen aus Deutschland und Holland.

• Gut
  • Wir haben das Zimmer 1111 gehabt Meerblick und 3 Betten . ALLES WAR VOHANDEN VO TV BIS ZUR kAFFEEMASCHINE:

• Die Gastronomie war sehr gut. Die Speisen waren frisch und sehr lecker und ganz toll hergerichtet. Es wurde immer wieder alles nach gelegt und es war immer alles vorhanden.Die Kellner waren sehr zuvor kommend und haben sehr schnell ab geräumt und auch Bedient.

• Gut
  • Die Freundlichkeit war nicht zu überbieten,alle waren sehr nett und zuvorkomment. Alle sprachen Sehr gut Deutsch. Die Zimmerreinigung war super . Beschwerden hatten wir keine,bei fragen stand immer jemand zur verfügung.

• Zum Strand waren es gerade mal 5 Min.Aus dem Hotel raus über die Promenade uns schon war man da.Liegen waren mehr aus ausreichend da haben fast immer die gleichen Liegen gehabt ohne sie vorher zu belegen.Einkauf möglichkeiten gab es genügend man braucht nur die Staße runter zu gehen und schon war alles da. Ausflugmöglichkeiten gab es zu genüge direkt am Busbahnhof oder an der Hauptstraße.

• Gut

wir waren nur am Strand der immer sehr sehr gut her gerichtet war. Und genug Liegen zur verfügung standen, Animation war auch sehr gut,es gab nichts zu bemängeln.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Edmund