Antje & Heinz (66-70)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub

Das Hotel wurde 2009 erbaut. Die Zimmer waren schön groß, das Bad ebenso. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Es gab nichts zu bemängeln. Wir haben einen AI-Urlaub gebucht und wurden rundum verwöhnt. Sowohl im Hotel, als auch an der Strandbar. Das Durchschnittsalter im November war ca. 60 Jahre. Es waren vorwiegend Deutsche Gäste. Den einzigen Minuspunkt, den wir vergeben können ist der, dass zu unserer Zeit - wir auch - sehr viel Gäste für eine Nacht in einem "Übergangszimmer" gebracht wurden und erst am nächsten Tag das für uns vorgesehene Zimmer bezogen werden konnte. Es war für uns nicht angenehm, im Koffer "rumzuwühlen" um an die Sachen zu kommen, die man für die Nacht und den nächsten Morgen benötigt.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß genug. Das Badezimmer ebenfalls. Ein kleiner Balkon war vorhanden. Dort hält man sich die wenigste Zeit auf.

• Gut
  • Es gab einen großen Essenssaal, eine Essenszeit. Der Essenssaal war so konzipiert, dass er nicht wie eine "Wartehalle" wirkte. Die Auswahl war reichlich und gut.

• Das Personal war superfreundlich. Fast alle konnten sehr gut deutsch. Das personal der Zimmerreinigung war ebenfalls sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, nur einen kurzen Weg durch den Garten und über die Promenade und dann hatte man schon den Strandabschnitt für das Hotel erreicht. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten konnte man gut zu Fuss (ca. 20-30 Minuten) oder mit dem Dolmus erreichen. Transfer zum Flughafen ca. 1 Std.

Die Animation lies sehr zu wünschen übrig. Der Strand war sauber und ordentlich. Es waren - obwohl das Hotel gut besucht war - reichlich Liegen und Auflagen vorhanden. Strandtücher konnte man sich holen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Antje & Heinz