Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Adalya Resort & Spa. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und das Essen war auch top. Wir kommen gerne wieder!
Sauberes, geräumiges und schön eingerichtetes Zimmer. Deutsches TV-Programm, jeden Tag aufgefüllte Minibar und gemütliche Betten.
Zu jeder Mahlzeit gab es eine tolle Auswahl, es war für jeden von uns etwas dabei! Es war immer schön angerichtet und hygienisch. Schön war auch, dass man nicht nur im Restaurant, sondern auch am Pool und am Strand zur Mittagszeit essen konnte. Ebenso zu empfehlen ist das à la carte Restaurant, sehr lecker!
Einfach super! Alle waren sehr aufmerksam, freundlich und auch der ein oder andere lustige Spruch war dabei! Vor allem Mehmet ist uns in sehr guter Erinnerung geblieben! :-)
Nah am Strand, schöne Promenade zwischen Hotel und Meer. Auf der Terrasse des Hotels hat man einen schönen Ausblick aufs Meer.
Eine schöne Auswahl an Angeboten - Wasserball, Volleyball, Aquagymnastik... auch hier war für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter haben jedes Freizeitangebot sehr schön gestaltet!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carolin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Carolin, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die großzügige Punktevergabe - wir freuen uns sehr über Ihre Mühe, die Sie sich gemacht haben, um unser Haus so liebenswert weiterzuempfehlen. Mit voller Stolz haben wir uns über Ihr Lob über unser Haus sehr gefreut. Vor allem dass wir Sie mit unserer Lage, Service, Gastronomie, Zimmer und Personal so sehr begeistern konnten. Vielen Dank. Es wäre uns ein großes Vergnügen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir mit den allerbesten Grüßen, Ihr Adalya Resort&Spa Team