Das Hotel lag ca. 1 Busstunde vom Flughafen entfernt. es machte einen sehr schönen Eindruck auf uns. im Vergleich zu den umliegenden Hotel-Gebäuden, so kann man fast schon von einem kleinen und gemütlichen Hotel sprechen. Das Haus ist neu, europäisch modern und natürlich mit dezentem orientalischem Kitsch ausstaffiert, aber das passt alles gut zusammen. Die zimmer sind sehr modern, elegant und in einem einwandfreien Zustand. Vor allem alles war in einem sauberen Zustand. Wir hatte AI gebucht und waren sehr zufrieden mit den angebotenen Speisen. Man hat immer (von 7h bis 0h) etwas zu essen bekommen und es war sehr lecker. Bei den abendlichen Cocktails (erst ab 21h) hätte ich mir etwas mehr Auswahl gewünscht. Mit uns waren fast ausschliesslich deutsche Gäste anwesend. Bucht bloß nivht ein Hamam über den Reiseveranstalter aushealb. Bei GTI war das echt nur nepp. Lieber mit dem Hamam im Hotle den Preis nocheinmal verhandeln. Das lohnt sich.
Die Zimmer waren sehr geäumig, modern und hatten fast alle Meerblick. Klimaanlage war vorhanden, TV Flachbildschirm, Minibar im Kühlschrank wurde jeden Tag kostenfrei mit Softdrinks aufgefüllt. Es gab zwei Telefone, eins davon im Bad!! Also wers braucht. Die Telefonpreise waren recht happig! Bad war sehr schön. Dusche und Wanne vorhanden. Alles in Allem PRIMA
Es gab ein Buffetrestaurant in dem es Frühstück, Mittag, Abendessen und Mitternachtsessen gab. Alle Speisen waren schön dargeboten , lecker und bekömmlich. Einzig abends wurde man dezent um 20.30h aus dem Restaurant kompementiert, das Licht wurde einfach gedimmt und die meisten Tische wurden dann lautstark abgeräumt. Das hat uns als einziges gestört. Es agb desweiteren noch eine Strandbar (mit einer schönen Salatbar, die Dressings waren ne Wucht, und lecker crepes), eine Poolbar (mit lecker Waffeln) des weiteren gab es ein kleines Cafe in dem von 10-22h Getränke, kuchen und Eis angeboten wurden. Getränke waren bei AI incl, dann waren dies aber No-Name Produkte. Wenn man Expot Alkoholika wünschte, so kosteten diese zb für cocktails ab 6€ . DAs A la carte restaurant haben wir nicht besucht.
Das Personal war sehr nett. Alle sprachen prima deutsch. Die zimmer waren immer sauber am Abend.
Das Hotel lag direkt am Strand, nur durch eine schön gestaltete Promenade getrennt. Der nächste große Ort ist Side, ca 8km mit dem Bus entfernt (Dolmusch Bus 2€). Aber wenn man nur etwas shoppen will, so findet man direkt vor dem Hotel eine Einkaufsstrasse auf der einm alles mögliche angeboten wird. Meist Touristennepp, und handeln ist ein MUSS. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Von GTi wurde uns Antalya (City Lights) angeboten. Das muss man nicht unbedingt gesehen haben, die Stadt ist wirlich reizvoll und ein Ausflug in eine Goldmanufaktur war leider auch dort inbegriffen. von den 10h waren wirr 3h im Bus, 2h in der Goldmanufaktur, 1h am Wasserfall, und 2h in der ALTSTADT (HaHa) und dann gab es ein bescheidens 8gutes) Essen in einem Hafenrestaurant und danach ein nächstliche Schiffstour 830min) die wir uns dann auch gespart haben und lieber etwas am Hafen entlang spazierten.
Es gabe eine reichliche Auswahl an Freizeitangeboten die vom Reiseführer angeboten wurden. Im Hotel direkt gab es Kinderanimation, eine Kinderplansch -und Spielplatz. Und eine riesige Wasserrutsche. Für Erwachsene gab es abends ein eher bescheidenes Animationsprogramm. Es wurden kostenfreie Stepkurse und Aquagymkurse angeboten. Der Pool war irre schön, riesig und mit reichlich liegen auf verscheidensten Ebenen ausgestattet. So das jeder sein eckcehn finden konnte Der SPA-Bbreich war Klasse. Den muss man gesehen haben. Ein warmbecken mit 28C warmen Wasser, einen fitnessraum mit vielen Geräten, und den Sauna- und Hamam- Bereich mit Massagen aller Art. Jeder erhält bei der Anreise einen Gutschein für 15 min kostenloser Massage :) Den sollte man nutzen. Der Strand war schön, sauber und die Liegen in ausreichender Menge vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|