Als wir angekommen sind ist uns gleich die überall blinkende Weihnachtsdeko aufgefallen. Die Lage ist super von dem Hotel ca 50m bis zum Strand.
Wir hatte ein Zimmer mit direktem Meerblick somit ungehinderte Sicht auf das Meer der Balkon ist relativ klein aber zu zweit ausreichend. Das Doppelbett war ausreichend groß allerdings ist die Bettdecke für zwei Personen viel zu klein. Wir haben dann die Decke von dem Einzelbett welches auch in unserem Zimmer stand einfach noch dazu genommen. Es gibt auch eine Minibar auf den Zimmern welche täglich gefüllt wird die Auswahl ist ok wir hatten zwei Bier eine Cola zwei Wassersorten (Still und mit Gas) zwei Apfelsaft. Nächstes Manko im Bad befindet sich keine Heizung und das Licht könnte auch etwas Heller sein.
Das Essen war von der Qualität und dem Geschmack immer gut als wir angereist sind am 28.12 gab es einen Asiatischen Themenabend dies war leider der letzte bis zu unserer Abreise am 04.01. Da hätte es ruhig etwas mehr geben können dies kennen ich von anderen Hotels besser. Das Silvestermenü bestand aus 5 Gänge welche leider wie am Fließband gebracht wurden man hatte kaum den Teller leer schon kam der nächste Gang da hätte ich mir etwas mehr Zeitlichen Spielraum gewünscht.
An dem ganzen Personal im Hotel gibt es nicht auszusetzen alles sind sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst nach ein paar Tagen wusste diese schon was man standardmäßig gerne Trinkt und es wurde einem sofort gebracht. Da gibt es nicht viel zu sagen einfach spitze.
Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigener Strandbar und liegen die Bar war sogar noch geöffnet obwohl es ende Dezember war als wir angereist sind. Die Fahrt dauert von dem Flughafen in Antalya ca 30-45 min mit dem Bus. Shopping Gelegenheiten kann man zu Fuß in ca 10 min erreichen.
- Wellness
- Sport
Es gibt in dem Hotel einen Fitnessraum sowie einen kleinen Innenpool allerdings gibt es dort keine gute Abluftanlage was dazuführt das sich das Kondenswasser an der Decke sammelt und davon runter tropft somit sind die Liegen und alles eigentlich immer Nass. Gemütlich ist es im Schwimmbad nicht es war auch nicht besonders warm das Wasser hatte ca 25 - 27 Grad. Animation war draußen und drinnen Tagsüber leider nicht am Abend wurden dann kleinere Spiele gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andy |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Andy, Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Als die Adalya Resort Hotel Familie ist es unser Ziel, uns immer weiter zu entwickeln und die Qualität unseres Service zu verbessern, daher sind die Beurteilungen unserer Gäste für uns sehr wertvoll. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserer Anlage begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse, Das Hotel Management