Jacqueline (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein Perfekter Urlaub im Tollsten Hotel

Das Hotel war für uns eines der Besten wo wir waren darum sind wir gerne dort und das auch als Stammkunde besuchen wir jedes Jahr das Adalya Resort . Es ist alles Perfekt die Zimmer sind Groß und ein Tollen Blick zum Pool und Meer ! Auch ein Großes Lob an die Gästebetreuung sie ist einfach Spitze , wen man ein Problem oder Wünsche hat sie kümmert sich um alles ! Das W-Lan war dort leider etwas Schwach aber jedoch hat es Geklappt der Preis War auch sehr günstig 2 Wochen für 15 Euro ! Das Hotel im Ganzen ist einfach Super die Räumlichkeiten sind sehr Groß die Poolanlage sehr sauber und mit Liegen Ausgestattet , Im Ganzen Kann ich nur das Hotel Empfehlen ich bin Stammgast und kann nur sagen : Einmal Adalya immer Adalya !!! Bleibt Gesund und Munter ... Bis Nächstes Jahr :=)

• Zimmer waren sehr Sauber und jeden tag wurde es immer schön herrichtet . Auch an meinem Geburtstag war das zimmer wieder ein Traum Dafür ein Dickes Dankeschön an Fadime Esendere ! Die Minibar wurde jeden tag immer Gefüllt und die Ausstattung wie immer toll Unser Zimmer war mit Pool und Meerblick ( 2316 )

• Auch Hier kann ich kein Schlechtes Sagen Buffet wie Frühstück+Mittag+ Abend , war jeden Tag Frisch zubereitet worden und mit der Viel Mühe Gezaubert auch die Kuchen und Torten zum Nachtisch waren ein Traum . Der Kellner Ali und Yavuz haben ihre sache super gemacht das sind eindeutig die Besten auch unser Abschieds Tisch war ein Traum ! Die Restliche Crew - Personal waren alle Nett und haben jeden Wunsch abgelesen . PERFEKT !

• Der Service war toll und immer sehr Freundlich , es konnten sehr viele Deutsch und das finde ich super , auch die anderen wo es nicht so können fande ich wirklich gut das sie sich mühe gegeben hatten es zu verstehen !

• Vom Flughafen von Antalya Dauert der Transfer ungefähr ca 60-90 Minuten ! Der Sandstrand ist nur in wenigen Minuten von Hotel entfernt , Und die Strand Bar bittet zum Mittagessen Reichliches und Abwechselndes Essen , Auch der Beachboy ,, Latif " ist der Beste ! Er kümmert sich um alles am Strand und wen Wünsche da sind er versucht immer es zu Lösen auch zu ihm ein Herzlichen Dank !!! Auch der Ausflug : Das Piratenschiff war erste klasse und sehr zu Empfehlen , Essen war super und das Personal Klasse am Ende war noch die Schaumparty mit toller Musik ( Ausflug wurde Gebucht von einem Kleinen Geschäft nähe ArtSide )

• Gut

Das Freizeit Angebot von den Animation war toll und die Abend Shows Super die haben jeden Tag immer was Tolles als Unterhaltung Gezaubert , nur ein Kleiner Nachteil war vom Miniclub da war leider immer das Selbe es wäre schön wen man für die Kids mal was anderes machen könnte ! ansonsten war alles Perfekt . Auch Hier nochmal als kleine Info Der Fanclub vom Adalya Resort ( Ich als Gründerin ) Habe dieses Jahr wieder 3 Animatore als Beste Gewählt .. Großes Lob an Nino,Anastasia,Aleksandra ... Daumen hoch Macht weiter so !

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jaqueline, als erstes möchten wir Ihnen als Fanclub Gründerin im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Resort & Spa für Deine positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Resort & Spa Team