Das Hotel ist schon eine Pracht von Außen und von innen erstrecht. Die sauberkeit des Hotels und sie Zimmeranzahl ist wie wir uns es Vorgestellt haben,was wir von unserem vorrigen Besuchen in der Türky kennen und sehr gut war. Wir hatten AL und waren sehr zufrieden. Wir emfinden für die Gäste die es noch nicht so Heiss mögen als Reisezeit Mai-Juni für angemessen . Temperatur 26-35 Grad. Preis Leistung für das Hotel ist sehr gut und zu Empfehlen.
Die größe unseres Zimmers war angemessen gut. Fernseher ,Klimaanlage. Bad alles oky.
Es git Viele möglichkeiten seine Mahlzeiten einzunehmen. Restaurang-Frühstück,Mittag,Abenbrot , Poolbar -Zwischensnak,Strandbar-Mittagessen. Alle Speisen und Getränke waren Frisch und abwechslungsreich.
Die Freundlichkeit des Personals war gut. Wir Empfehlen das zimmerpersonal auf Fremdsprachen Mehr zu Schulen um eine bessere verständigung zu erhalten. Wir waren auch mit der zimmerreinigung zu frieden ,Der hauseigene Artzt war auch für einige Stunden im Hotel um kleine probleme zu beheben. Die Gäste die mit Kinder anreisen erhalten eine Gute Kinderbetreuung mit dem Kinder Animatör IBO. Zu frieden waren wir auch mit der Gästebereung in der Lobby.
Nur einige schritte waren es zum Strand .Auf den weg zu den Liegen konnte mann an der Strandbar noch seinen durst Löschen.etwas schade war es mit der Einkaufstrasse. Sie war sehr klein was wir von unseren Besuchen in der Türky nicht gwont waren.Mit dem Dolmusch für nur wenige Euros machten wir unsere Außflüge nach Side in die Altstadt , Kumköy,und zum großen markt nach Manafgat.
Die animation am Pool waren Klasse. Unter anleitung vom Animatör IBO. Mann sollte ihm in seiner Arbeit mit den Gästen mehr Spielraum lassen und Entscheidungen ,wie die gestaltung des Programmes.Es macht auch spass mit seinen Kollegen Ossi und Ramses. Boris ist leider in seiner Arbeit nur auf die Jungen Mädchen konzentriert. Was sehr schade ist.Die sauberkeit im ganzen Gelände ist sehr gut.Liegen und auflagen im guten zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|