Ingo & Michaela (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel der Extraklasse mit besonderem Flair!

Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service und freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen ! Ankommen und Wohlfühlen ! Einfach Klasse !

• Sehr geräumige und saubere Zimmer mit traumhaftem Ausblick. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt.

• Super leckeres und abwechslungsreiches Essen. Verschiedene Themenabende mit liebevoller Dekoration !

• Erstklassiger Service, egal ob an der Rezeption, Gästebetreuung, Restaurant, Poolbar, Strandbar, Steakhouse oder an der Lobbybar. Zu besonderen Anlässen z. B. zu Geburtstagen werden die Gäste mit liebevoller Zimmer- und Tischdekoration und einer speziellen Torte oder besonderen Cocktails überrascht. Jeder Mitarbeiter gibt täglich sein Bestes. Besonders hervorzuheben sind Ayse von der Gästebetreuung und Aydin von der Rezeption. Diese Beiden sind die guten Seelen des Hotels und haben immer ein offenes Ohr für die Gäste. Einfach perfekt ! 😍 Aber auch Ali und Emine vom Restaurant , Fettah und Mehmet von der Poolbar , Hamdi und Jusuf von der Strandbar und Aysel, Betül und Özlem von der Lobbybar sind wunderbare und freundliche Mitarbeiter, die sich perfekt um die Gäste kümmern. 👍👍👍 Ein besonderes Highlight ist auch Bilal, der sich sehr professionell und erstklassig um die Gäste im Steakhouse und im A la Carte Restaurant kümmert. Top Service. Nicht vergessen möchten wir Merve von der Animation, die fleißigen Zimmermädchen, das gesamte Küchenpersonal und die Mitarbeiter der Reinigung und der Gartenpflege. Die Mühe haben wir täglich erfahren dürfen 👍

• Top Hotel in bester Lage. Traumhafter Ausblick in direkter Strandlage.

Die Animation ist ausbaufähig, aber ok. Besonders Merve war stets präsent und hat für eine gute Stimmung gesorgt.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ingo & Michaela

Liebe Michaela und Ingo, wir danken euch aufrichtig für eure positives Feedback und freuen uns, dass Ihr einen schönen Urlaub im Adalya Resort & Spa Hotel genoßen haben. Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie in Ihrem 2.Zuhause willkommen zu heissen. Toll, dass wir den Aufenthalt bei uns zu Ihrem „Traumurlaub“ machen konnten. Euer fantastisches Feedback schätzen wir sehr. Sehr gerne begrüßen wir euch jederzeit wieder bei uns und wünschen euch bis dahin alles Gute. Herzliche Grüsse. Adalya Resort & Spa Hotel Gäste Betreuung Managerin