Es gibt ca 200 schöne grosse Zimmer, die sehr gepflegt und sauber sind. Das Essen in riesiger Büfettform ist jeden Tag zu jeder Mahlzeit sehr ansprechend und Abwechslungsreich und Qualitativ sehr hochwertig. Wer hier nichts findet, findet nirgendwo etwas. Im November ist die Gästestruktur sehr alt. Wer Ruhe möchte ist dann bestens aufgehoben, wer Aktion möhte sollte sich einen anderer Zeitraum aussuhen Ein tolles Hamam in Everenseki, kann man buchen über die sehr nette Gäste Betreuung. Der November ist meine liebste Reisezeit, nicht zu heiss, gutes Wettter, nur einen Regentag, Wassertemperaturen 22C
Grosse gepflegte Zimmer im guten zustand. Gute Betten. Die Zimmer sind mit allem Ausgestattet, jedes Zimmer(Ausser Dahgeschoss) verfügt über einen BAlkon. Kaffee/Teebereiter und untershiedliche Teesorten sind im Zimmer verfügbar. Ansprechendes Bad alles vorhanden, sehr sauber.
Ein sehr heller, schöner Speisesaal mit umlaufender Terasse, ein allerCart Restaurant, sehr zum Empfehen, Poolbar, Strandbar, Pup und Kaffeterria. In allen Bereichen ist das Essen immer sehr gut. Das Aller Cart Restaurant ist sehr zu empfehelen. ES ist alles mega sauber, das Essen landestypisch. Im ganzen Haus ist eine angenehme Atmosphäre. Jeder freut sich über eine nette zuwendung und auch über ein kleines Trinkgeld.
Das gesammte Personal ist sehr sehr freundlich, sehr hilfsbereit und ausgesprohen Nett. Deutsch sprechen alle die einen ein wenig mehr, die anderen ein bisschen mehr. English und andere Fremdsprahen kann ich leider nicht beurteilen. Die Zimmer werden immer sehr gründlich gereinigt. Ein Artzt ist Stundenweise jeden Tag, eine Krankenschwester den ganzen TAg verfügbar. Beschwereden hatte ich leider noh nie, und ich schon zum 3ten mal in dem Haus.
Das Hotel ist nur durch die schöne Strandpromenade vom Strand getrennt. Der Transver vom Flughaven klappt reibungslos in kanpp einer Stunde. Everenseki ist in 5 Gehminuten bequem zu erreichen. Der Dolmusch fährt nach Manavgat, Side fast vor der Tür. In Everenseki gibt es neue Shoppingzentren, die aber leider alle den gleichen Krempel verkaufen. Individuell ist das leider niht mehr. Ausflüge werden genug angeboten, im Hotel, über die Reiseleitung und auch ausserhalb des Hotels.
Sportangebote fangen morgens um 10 Uhr an. Den Kinderlub und die Disco kann ich leider nicht beurteilen. Die Animation ist den ganzen Tag fantastisch. Der Pool und auch der Strand sind gepflegt, gute Liegen, Sonnenschutz ausreichend vorhanden. Duschen und Toiletten auch am Strand sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Britta |