Das Hotel Adalya Resort & Spa ist in einem super ordentlichen Zustand! Also so was sieht man wirklich selten! Hier ist einfach nur alles Perfekt! Das Hotel hat 2 baugleiche Hotelgebäude mit ca. 5 Etagen. Ein Traum von aussen und innen! Viele Hotels sehen einfach nur gleich aus: modern und groß! Aber dieses ist modern, mit einem osmanischen Still und recht klein gehalten, aber fein! Mann steht vor dem Hotel und kann stundenlang stehenbleiben und dieses Prachtexemplar sich anschauen!! Adalya Resort ihr habt mich wirklich überzeugt! Das war der beste Urlaub meines Lebens! UND IHR WERDET SEHEN: ICH KOMME WIEDER AUF JEDENFALL!!!!!
Zimmer in einem einwandfreien und top Zustand! Super sauber und gut Ausgestattet! Safe, Fernseher, Telefon, Klimanlage, Minibar (der jeden Tag aufgefüllt wird und kostenlos genutzt werden darf) ALLES dabei was man braucht! Bad sauber und stylisch eingerichtet! Dusche: Ein Traum mit Glaskabine! Hygyene Top! Zimmer mit Balkon und Meerblick! Und was für ein Blick! Einfach zum Verlieben!
Das Hotel besitzt ein Hauptrestaurant, ein Ala Cart Restaurant (TUGRA) , Lobbybar, Strandbar und ein Irish Pub (Ebanfalls ein Cafe wo getrunken und gegessen werden konnte, Fernseher etc. alles dabei SOGAR SKY FUSSBALL!!!!) ALLES in einem TOP Zustand! Essen super lecker, sehr abwechslungsreich und für jeden immer was dabei! Sauberkeit: ich glaube mann konnte sogar vom Boden essen, so sauber war es da! Die Kellner einfach nur super und lustig! IBRAHIM mein Freund! Du warst einfach der Beste! Das war wirklich eine MEISTER LEISTUNG! Super freundlich, immer schnell was will man mehr! Selbst als ein Glas ausversehen runter fiehl, war einer innerhalb von ja gefühlten 10 Sekunden mit Handfeger und Kehrblech da!! ALSO SO WAS HAB ICH NOCH NIE GESEHEN!!!! TOP!!!!!
Es fing direkt mit einer Überraschung an! An der Rezeption von Kerstin die super lieb und freundlich war, über gab uns ein Zimmer mit direktem Meerblick in der obersten Etage! Wir konnten es am Angang gar nicht glauben! Das war ein traum für uns! Wir danken dir noch einmal Kerstin! Also vom Service kann ich nur eins sagen: SO EINEN SERVICE HABE ICH NOCH NIE GESEHEN! EINFACH NUR KLASSE! Alle waren super nett und immer freundlich! Sie konnten viele Sprachen sprechen, unter anderem DEUTSCH, ENGLISCH; TÜRKISCH und RUSSISCH! Das Reinigungspersonal war immer stets freundlich und haben jeden Tag das Zimmer super gereingt!
Das Hotel liegt in Side-Evrenseki und liegt direkt am Meer mit einem traumhaften Sandstrand! (Getrennt durch die Promenade ca. 3 Min. zu Fuß) Die Entfernung zum Flughafen Antalya liegt bei ca. 1 Stunde Busfahrt! Mit dem Taxi oder Bus erreichen Sie in nur 10-15 Min. die Side Stadt (Apollon Theater etc.) Restaurants, Apotheke und Einkaufsmöglichkeiten sind in nur wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Der Strand war natürlich ein Traum! So einen sauberen und schönen Strand habe ich, muss ich wirklich sagen noch nie gesehen! Sehr viel Platz, also man liegt nicht eng aneinander! Wassersport gibt es natürlich auch! WO? Klar auf dem Strand von ADALYA RESORT & SPA!!!! Für jeden was dabei! Pool super groß, sauber und WICHTIG: Keine Verletzungmöglichkeiten! Schutz über all angebracht, keine Fliesen kaputt, Absaugung alle abgedeckt mit Kappen. Also da kann wirklich nichts passieren. Und am Abend: Einfach nur schön der Pool! Schöne Form und schön stylisch beleuchtet! Animation: Was die für eine Show gemacht haben.... Ich sag nur eins : Ihr seit die besten!! Marco ihr wart einfach nur geil! :D Für die Kinder ganzen Tag Kinderanimation! Rundum Betreuung. Alle Kinder waren zufrieden! Das hat man denen angesehen! ANASTASIA KIRIAKOVA!!! MEINE LIEBE!! Mit dir hat der Urlaub einfach nur Spaß gemacht! Wasser-Gymnastik, Zumba, Kinder Anmiation und Bühnen Show!! Du hast wirklich ein Talent!!! Nicht nur Ich! Ich glaube alle waren begeistert von dir!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Stefan, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Resort & Spa für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Resort & Spa Team