Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lutz & Ursula (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne zu Recht verdient!

Sehr freundlicher Empfang bei der Anreise. Alles wurde uns ausführlich erklärt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick gebucht. Unser Zimmer hatte Platz für 3 Personen. Der Meerblick war wirlich sehr schön. Minibar wurde täglich neu aufgefüllt mit Cola, Fanta, Wasser,Bier und Saft. Das Badezimmer war auch recht groß. Alles war sehr sauber. Am Zimmer war auch ein kleiner Balkon, auf den man genug Platz für 2 Personen hatte. Handybenutzung würde ich nicht machen,. Sehr teuer. Aber man kann im Geschäft im Kellereine Telefonkarte kaufen. Direkt neben dem kleinen Cafe befindet sich ein Kartentelefon.

• Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick war groß. Wir hatten ein Doppelbett mit noch einem Einzelbett. Auch war noch ein kleines Sofa im Zimmer sowie ein kleiner Balkon. Schön auch, daß man die Klimaanlage selber regulieren konnte. Der Kleiderschrank im Zimmer ist auch ausreichend. Schön ist auch der digitale Safe im Zimmer. Die Minibar wurde täglich neu gefüllt. Schön war auch der Wasserkocher auf dem Zimmer. Das Badezimmer war auch schön groß. Man hatte keine Probleme, seine privaten Toilettenartikel abzustellen.

• Es gab das Hauptrestaurant, in dem das Frühstück, Mittagessen und Abendessen stattfand. Das ala card Restaurant haben wir leider nicht besucht. Es gab noch eine Poolbar sowie die Strandbar, an der wir auch ab und zu mal zu Mittag gegessen haben. Dann gab es noch ein kleines Cafe. Alles war sauber und ordentlich. Die Getränke waren kalt und was ich sehr gut fand, waren die Einmalbecher für die Getränke. Das Essen zu den Mahlzeiten war recht abwechslungsreich. Schön war es auch, daß es nicht nur türkische Gerichte gab, sondern auch mal deutsche Gerichte. Auch das Salatbuffet war sehr gut. Das Dessertbuffet möchte ich garnicht erst erwähnen. Das war die pure Versuchung. Einfach toll. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr schön. Einfach toll war auch der türkische Abend. Zu dem Trinkgeld geben kann ich nujr sagen, bei dem Personal macht man es gerne.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Verständigungsprobleme kam es überhaupt nicht. Wir wurden den ganzen Urlaub über immer von 2 sehr netten und freundlichen Damen zu den Mahlzeiten bedient. Großes Lob an Canan und auch an Gülfer. Die beiden hatten immer ein Lächeln im Gesicht. DIE Zimmerreinigung war auch nicht zu bemängeln. Unser Zimmer war immer korrekt gereinigt. Wäscherei und Arzt sowie die Kinderbetreuung kann ich nicht beurteilen, da wir sie nicht in Anspruch genommen haben. Beschwerden hatten wir auch keine.

• Am hoteleigenen Strand war am in etwa 1-2 Minuten. Der Strand war auch schön sauber. Liegen waren auch genug vorhanden. Ich persönlich würde allerdings Sonnenschirme schöner finden als die festen Sonnendächer. Aber das ist nur meine Meinung!!! Das Essen an der Strandbar war abwechslungsreich. Das Personal war auch hier immer sehr fix und freundlich. Besonders der lustige Kellner Atalay. Der nächste größere Ort ist Kumköy. Mit dem Dolmus ist man dort in ca. 5 Minuten. Man kann aber auch zu Fuß gehen. Ausflugsmöglichkeiten wurden genug angeboten. Wir haben leider nur die Green Canyon Fahrt mitgemacht. Eine fantastische Umgebung.

Animation ging den ganzen Tag. Am Strand konnte man Jetski und andere diverse Sportmöglichkeiten in Anspruch nehmen. Schön fand ich auch, daß man kostenlos Tretbootfahren konnte. Zum Kinderclub kann ich eine Angaben machen (ohne Kinder). Der Hotelpool war sehr sauber aber auch kalt. Das Meer war dagegen schön warm. Am Strand gab es Duschen zum Abduschen des Salzwassers sowie zwei Umkleidekabinen. Toiletten war auch vorhanden. Der Strand hatte Sonnendächer. Ich persönlich würde Sonnenschirme vorziehen. Die Liegen waren ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise