Das Hotel hat seit diesem Jahr auf Ü 18 umgestellt, was uns sehr gut gefallen hat.
Die Zimmer würden sich über eine Renovierung freuen..trotz allem waren die Zimmer sehr gepflegt und sauber.
Wir haben nichts zu bemängeln..außer wie hier schon einmal erwähnt müssten die Messer im Restaurant runderneuert werden.
Das Service Personal hat an allen Bereichen super gearbeitet egal ob Memet von der Strandbar oder Mustafa von der Poolbar haben ihren Job hervorragend gemacht...wir können leider nicht alle benennen aber das ganze Personal macht einen sehr guten Job.
Für uns war die Lage sehr gut direkt vor dem Hotel sind genügend Möglichkeiten zum Shoppen.
Kann ich nichts zu sagen weil nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Uwe |
Liebe Susanne und Uwe, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Adalya Resort & Spa. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit allen unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team