"Der Aufenthalt im Adalya war ein Traum" mit diesen Worten beschrieb unsere mitgereiste Enkelin (13Jahre) die Tage im Hotel. Die Lage, die Größe und die Freundlichkeit der Crew waren sehr gut. Fragen, Wünsche und Hilfen wurden sofort und kompetent erledigt. Die gesamte Atmosphäre war familiär und umfassend. Besonders gelobt wurde der Service im Speisesaal. Hier war der Oberkellner Taner Eyüp einfach nicht zu schlagen in Schnelligkeit, Wunscherfüllung und Hilfe in allen Lagen. Auch alle anderen Servicedienste vollbrachten einen guten Job. Den Besuch im Spa-Bereich können wir nur empfehlen. Leider war WI-FI nur in der Lobby und im Pub zu nutzen, was dem heutigen Informationsstandard nicht ganz entspricht. Auch sollten die Freizeitanimationen zeitlich etwas besser gestaffelt werden. Dies sind aber nur Kleinigkeiten , die den Gesamteindruck vom Hotel, dem Personal und den Aktivitäten nicht schmälern.
Die Zimmer sind geräumig und der Balkon entsprechend. Die mitgebrachten Sachen hatten ausreichend Platz und die Zusatzausstattung war optimal. Die Sauberkeit ist vom Pflegepersonal sehr gut erledigt worden. Doch würde eine Duschkabine statt einer Wanne besser unseren Wünschen entsprechen.
Im Speisesaal erwartete uns täglich ein neues Bild durch die Dekoration der Speisen und der Thementage. Die Augen versprachen viel, was der Verzehr nachher bestätigte. Die Auswahl an Getränken war für uns Erwachsene ebenso umfangreich wie für unsere Enkel.
Ein Lächeln und einige freundliche Worte schafften an jedem Tag eine gute Stimmung. Egal ob wir den Zimmerservice, die Rezeption, die Animateure oder die Mitarbeiter im Speisesaal trafen, wir wurden immer schnell und freundlich behandelt. Einen Oberkellner wie Herrn Taner Eyüp wünscht man sich immer.
Das Hotel liegt ideal zum Strand, zu den Einkaufszentren und zu der Dolmusch-Station. Die Ausflüge wurde gut beschrieben und organisiert.
Die Freizeitangebote waren der Jahreszeit entsprechend gut und auch ausreichend. Der Bedarf an Liegestühlen war sowohl im Bereich Strand und Pool kein Engpass. Pools und Rutschen ließen keinen Wunsch offen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|