- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Hotelbewertung gilt insbesondere dem hausansässigen Friseursalon für Damen und Herren, welcher zusätzlich auch kosmetische Anwendungen anbietet. Die Ladeneigentümerin ist sehr, sehr herzlich, freundlich und kompetent. Ob neue Frisuren, super gepflegte Hände und Füße, hier bleibt kein Wunsch offen zu einem fairen Preis-/Leistungsverhältnis. Auch Männer können sich hier rundum verwöhnen lassen. Über das Hotel und die Außenanlage kann ich ebenso nur positiv berichten. Wir waren das zweite Mal dort, weil wir rundum zufrieden sind: Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und oft auch landestypisch. Wenn man die Absicht hätte, könnte man rund um die Uhr essen, ob im Restaurant, der eigenen Patisserie mit köstlichen Kuchen und Eis, der Poolbar, dem Strandrestaurant oder dem á la Carte Restaurant, welches die ganze Nacht über geöffnet hat. Der Pool ist großzügig angelegt und von einem sehr gepflegten und hübschen Palmengarten umgeben, der Strand nur zwei Gehminuten über die Promenade entfernt. Die Zimmer sind sauber, geräumig und in jedem Fall zweckmäßig eingerichtet. Das Hauspersonal ist freundlich, vor allem im Restaurantbereich sehr aufmerksam, schnell und ordentlich. Es wird gut Deutsch gesprochen und großer Wert darauf gelegt, dass sich die Gäste rundum wohlfühlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut