- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer sich einfach nur erholen , guten Service genießen, gigantisch essen und sich gut unterhalten lassen möchte, der ist in diesem Hotel genau richtig. Wir waren nicht das 1. Mal in der Türkei, aber so ein tolles, gemütlich, kleines Hotel hatten wir bisher noch nie. Der Service war perfekt, die Kellner immer sehr aufmerksam, besonders Yilmaz und Yusuf beim Abendessen und danach dann an der Lobbybar. Dort konnte man originalen Alkohol trinken und den Tag ausklingen lassen. Wer noch Bock auf shoppen hat, kann 15 Minuten aus dem Hotel herauslaufen und hat Alles, was man braucht. Noch ein Pluspunkt ist der Strand. Endlich mal keine Kiesel, sondern Sand......, man brauchte keine Schuhe, um ins Wasser zu laufen. Auch am Strand blieben an der Bar keine Wünsche offen. Und: aufpassen..... Wer nicht zunehmen möchte, ist hier falsch. Das Essen war der Hammer. Abwechslungsreich und total lecker. Oder ihr machts wie wir und geht an der Strandpromenade joggen. Viel Spass! Wir werden auf jeden Fall nochmal dort Urlaub machen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut